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Schnell, schnell! Hier gibt's leckere Wild-Rezepte, bevor der Herbst schon wieder vorüber ist
Ihr glaubt nicht, wie oft mir das schon passiert ist: Da freut man sich, dass die Restaurants wieder mit ihren Wild-Menüs werben, und so nimmt man sich fest vor, mit den Kumpels mal Wild essen zu gehen. Doch bis man dann dazu kommt, stellt man fest, dass schon wieder Winter und damit die Wildzeit bereits wieder vorbei ist.
Deshalb: JETZT ist Wild-Zeit! Esst JETZT Wild!
Und zwar kann man entweder was springen lassen und ins Restaurant gehen und sich sowas reinhauen:
Oder man kocht selbst! Denn das ist ganz und gar nicht schwierig. Fangen wir zum Beispiel doch gleich mit dem Obigen an:
Hirschpfeffer, ganz klassisch
Rezept hier.
Oder wie wär's mit ...
Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmli
Rezept hier.
Weiter hätten wir noch im Angebot:
Damhirsch an Walnusssauce
Rezept hier (Englisch).
Wild-Hackbraten mit Trauben-Pfeffersauce
Rezept hier.
Wild-Burger mit Speck, Cheddar und Wacholderbeeren-Rahm
Rezept hier (Englisch).
Rehragout mit Preiselbeeren und Marroni
Rezept hier.
Old-School Venison Pie
Bild: jamie.com
Rezept hier (Englisch).
Wildschweinkoteletts mit Zwetschgensauce
Rezept hier.
Rehschnitzel mit Kürbisschnee
Rezept hier.
Zu allen Rezepten passen übrigens diese Marroni-Rezepte hervorragend!
Hirschgulasch
Rezept hier.
Als Beilage: geröstete Trauben
Rezept hier.