Emily National
Meine Fakten sind folgerichtig und meine Argumente sind wasserdicht. Es ist mehr als nur Geschmackssache. Poutine ist einfach ein gastronomisches Meisterwerk.
04.08.2017, 20:0406.08.2017, 11:20
Video: watson/Emily Engkent
Frische Cheese Curds habe ich in der Schweiz leider noch nicht gefunden. Ich musste nach Kanada fliegen, um dieses Video zu drehen.
Mein kanadischer Kumpel Gunnarolla hat übrigens Sauerkraut in seinen Lederhosen:
Es gibt viele wunderbare Dinge in der Schweiz:
Das könnte dich auch noch interessieren:
Der von mexikanischen Behörden als «gefährlich» eingestufte Hurrikan «Erick» erreichte gestern, am 19. Juni, das mexikanische Festland, wo er spürbar abflachte und mittlerweile zum «tropischen Sturm» herabgestuft wurde. Mit anhaltendem Regen und starken Winden hinterliess er im Bundesstaat Oaxaca im Südwesten Mexikos dennoch überflutete Strassen, beschädigte Boote und Gebäude. So sieht es dort aktuell aus:
Irgend eine billige Fertigmischung?
Geht mit ihr doch mal in eine anständige Fondue-Beiz, Chässstube Rehalp zum Beispiel!