Emily National
Meine Fakten sind folgerichtig und meine Argumente sind wasserdicht. Es ist mehr als nur Geschmackssache. Poutine ist einfach ein gastronomisches Meisterwerk.
04.08.2017, 20:0406.08.2017, 11:20
Folge mir
Video: watson/Emily Engkent
Frische Cheese Curds habe ich in der Schweiz leider noch nicht gefunden. Ich musste nach Kanada fliegen, um dieses Video zu drehen.
Mein kanadischer Kumpel Gunnarolla hat übrigens Sauerkraut in seinen Lederhosen:
Es gibt viele wunderbare Dinge in der Schweiz:
Das könnte dich auch noch interessieren:
Am Sonntag sind auf einem Bauernhof in Trubschachen zwei Männer in einem Güllenloch verunfallt. Ein Mann verstarb noch vor Ort, ein weiterer wurde ins Spital gebracht, wie die Kantonspolizei Bern am Montag bekanntgab.
Irgend eine billige Fertigmischung?
Geht mit ihr doch mal in eine anständige Fondue-Beiz, Chässstube Rehalp zum Beispiel!