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C'est la Journée mondiale des pâtes: qui les mange n’importe comment?

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C'est la Journée mondiale des pâtes: qui les mange n’importe comment?

À l'occasion de la Journée mondiale des pâtes, Marie-Adèle et Margaux se battent pour déterminer laquelle des deux déshonore les pâtes. Il y en a quand même une qui met de l'Aromat dessus.
25.10.2021, 17:4325.10.2021, 17:55
Margaux Habert
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Mettre de l'Aromat sur ses pâtes, est-ce un péché? Peut-on mettre de la crème dans la carbonara et s’autoproclamer experte en pasta? Quid du gruyère à la place du parmesan?

Autant de questions fondamentales auxquelles Marie-Adèle et Margaux tentent de répondre dans un énième débat qui va changer la face du monde.

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Alors, vous êtes team Margaux-parmesan ou team Marie-Adèle-gruyère?

Elles aiment se battre sur des sujets vraiment très concernants.

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Les deux collègues ont aussi un doctorat en sandwichs

Encore faim? Place au dessert avec ces gâteaux pas très réussis.

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Vous reprendriez bien une part d'une de ces choses hideuses?
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2 Commentaires
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Ce marathonien a réussi un exploit
Il a couru le marathon de Londres ce dimanche 21 avril en buvant 25 verres de vin et en les reconnaissant presque tous.

Il faut être solide pour s'envoyer 25 verres de vin en courant 42 kilomètres. C'est l'exploit qu'a réalisé Tom Gilbey, 52 ans. Pour tenir la distance, il ne s'est pas bourré de gels énergisants, il s'est juste bourré la gueule. Il a dégusté tous les miles (1 mile = 1,6 km) un verre de vin. Mais il n'a pas sifflé de l'alcool comme ça, pour se la coller. Armé de deux verres rangés dans sa ceinture de course, il a relevé le défi de nommer le millésime, le raisin et le producteur de chaque vin.

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