Voici comment les stars ont fêté Noël, entre élégance et décadence
Les people, ce sont ces gens toujours plein de bonnes idées pour fêter Noël dans le plus grand respect des traditions, de la planète, tout ça tout ça... Voici donc des images qui vous donneront envie de renvoyer le Père Noël dans la cheminée et d'y mettre quelques bûches.
Comme nous voulons continuer à modérer personnellement les débats de commentaires, nous sommes obligés de fermer la fonction de commentaire 72 heures après la publication d’un article. Merci de votre compréhension!
Clotaire Poirier, finaliste barré et hyper doué de la saison 15 de Top Chef, m’a appris à faire un œuf mimosa. Version gastronomique. Version forêt. Version Clotaire: c’est-à-dire avec des fourmis.
Pendant que le finaliste de Top Chef infuse lui-même son huile d’épicéa, son commis (coucou) achète les œufs durs déjà cuits afin d’avoir un truc de moins à foirer en cuisine. Vous le sentez arriver, le léger déséquilibre entre les talents de Clotaire Poirier et de votre humble serviteuse?