
Image: Watson
Unagi
L'unagi, c'est un état de conscience, d'éveil et de plénitude (accessoirement c'est aussi un sushi pour les haters). Ici, que des belles choses inspirantes et esthétiques pêchées du jour sur la grande mer des réseaux.
06.03.2021, 10:0018.03.2021, 09:06
Label Suisse
Bien mieux que ton Loft sur la Riviera.
Le Lauterbrunnen, dans la Terre du Milieu.
À faire au volant d'une DB5, comme James Bond.
"…et qué s'appelerio Quézac."
Parce que les cafés et les terrasses nous manquent
Ciao, un espresso per favore.
Bonjour, un Perrier-citron s'il vous plait.
Hi mate, can i have a cup of coffee innit?
Γεια σου, καφές, σε παρακαλώ.
Un peu de glisse
Au moins, ils tiennent leur gauche.
On vous attend sur le Lac de Joux.
De l'art de danser sur les planches.
Quand tes seuls potes de glisse c'est des dauphins.
Les musées ont rouvert
Le musée d'art contemporain de Niteroi au Brésil.
Le Musée Yves Saint Laurent de Marrakech au Maroc.
Le musée du Vatican...au Vatican.
Le musée d'art islamique de Doha au Qatar.
Lieu de tournage de la série Arsène Lupin, apparemment c'est à Paris.
L'unagi, c'est fini pour aujourd'hui. Prenez une grande respiration, vos chakras sont désormais ouverts.
Ceci pourrait également vous intéresser:
Clotaire Poirier, finaliste barré et hyper doué de la saison 15 de Top Chef, m’a appris à faire un œuf mimosa. Version gastronomique. Version forêt. Version Clotaire: c’est-à-dire avec des fourmis.
Pendant que le finaliste de Top Chef infuse lui-même son huile d’épicéa, son commis (coucou) achète les œufs durs déjà cuits afin d’avoir un truc de moins à foirer en cuisine. Vous le sentez arriver, le léger déséquilibre entre les talents de Clotaire Poirier et de votre humble serviteuse?