Divertissement
World of Watson

Vin nature, yoga, coton égyptien... Ces sujets nuls de trentenaires

Image
Image: watson
World of Watson

Vin nature, yoga, coton égyptien... Ces sujets nuls de trentenaires 🤫

Margaux et Sainath discutent de leurs passions débiles de trentenaires. Tout est dans l'attitude et la surenchère. Mais ce sont des acteurs. Aux gens qui font vraiment ça: il faut arrêter.
25.06.2021, 12:0725.06.2021, 16:08
Gelöschter Benutzer
Plus de «Divertissement»

Il paraît que quand on devient trentenaire, on se passionne soudain pour des sujets plutôt nuls. Des gens tout à fait bien se transforment en bobos qui portent un bonnet posé sur le bord de l'oreille.

Mais pourquoi? Nos «acteurs» ont tenté l'expérience jusqu'à ce que Margaux craque. Elle précise qu'elle n'a que 29 ans et qu'elle a fait semblant du mieux qu'elle a pu. 😅

Vidéo: watson

D'autres vidéos de ces deux acteurs oscarisés?

Les relous en soirée👇

Vidéo: watson

UNO, le jeu qui brise des amitiés 👇

Vidéo: watson

Dans un autre style: Marie la râleuse qui ne veut pas de votre invitation. 👇

Vidéo: watson

Quittons-nous sur ces chats. 👇

1 / 13
Après un sujet compliqué, voici des chats moches...
source: imgur
partager sur Facebookpartager sur X
Ceci pourrait également vous intéresser:
0 Commentaires
Comme nous voulons continuer à modérer personnellement les débats de commentaires, nous sommes obligés de fermer la fonction de commentaire 72 heures après la publication d’un article. Merci de votre compréhension!
Netflix va devenir intelligent
Pour faciliter la navigation de son gigantesque catalogue, Netflix va se doter d'une intelligence artificielle qui sera là pour vous suggérer du contenu.

Fini de scroller jusqu'aux limbes de Netflix à la recherche d'un programme, la plateforme va doter son interface d'une intelligence artificielle (IA) générative pour aider les abonnés à faire leur choix. Les utilisateurs n'auront qu'à décrire le programme qu’ils cherchent en langage courant, et la plateforme leur proposera des suggestions adaptées.

L’article