Sport
Ski Alpin

Val Gardena: Feuz 4e du super-G, victoire de Kilde

Switzerland's Beat Feuz speeds down the course during an alpine ski, men's World Cup downhill training, in Val Gardena, Italy, Thursday, Dec. 16, 2021. (AP Photo/Alessandro Trovati)
Image: sda

Feuz échoue au pied du podium à Val Gardena

17.12.2021, 13:1117.12.2021, 16:43
Team watson
Team watson

Beat Feuz a été le meilleur Suisse lors du super-G de Val Gardena vendredi. Le Bernois s'est classé 4e, derrière le Norvégien Aleksander Aamodt Kilde et les Autrichiens Matthias Mayer et Vincent Kriechmayr.

Le Bernois a concédé 0''57 par rapport au vainqueur. Il lui a manqué trois dixièmes pour monter sur le podium. Le Grison Stefan Rogentin a constitué la bonne surprise du jour côté helvétique, avec un excellent 5e rang à 0''74.

Brillant dans cette discipline à Beaver Creek (1er et 2e), Marco Odermatt a cette fois nettement manqué son affaire avec un retard de 1''37 qui l'a bouté hors du top 15. Le tout neuf sportif suisse de l'année n'a de loin pas connu une course exempte d'erreurs. (ats/yog)

Ceci pourrait également vous intéresser:
As-tu quelque chose à nous dire ?
As-tu une remarque pertinente ou as-tu découvert une erreur ? Tu peux volontiers nous transmettre ton message via le formulaire.
0 Commentaires
Comme nous voulons continuer à modérer personnellement les débats de commentaires, nous sommes obligés de fermer la fonction de commentaire 72 heures après la publication d’un article. Merci de votre compréhension!
La reine du ski alpin prend une décision radicale
Mikaela Shiffrin, meilleure skieuse de l'Histoire, a décidé de faire une croix sur une discipline. Pour encore plus cartonner dans les autres.
Mikaela Shiffrin affiche une humeur joyeuse en ce jour de pluie maussade à Salzbourg. La skieuse américaine (30 ans) confie, lors de la présentation de son équipementier Atomic, que son fiancé Aleksander Aamodt Kilde est le meilleur footballeur des deux, mais qu’elle le bat sur le sprint. «Du moins sur une très courte distance», précise-t-elle.
L’article