Spass
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Diese 23 Leute können mit ihren Backkünsten definitiv nicht angeben



Backen. Eine wundervolles Hobby, das gerade wieder ziemlich angesagt ist. Dank Corona und «Stay at Home» versuchen immer mehr Leute, ihren inneren Bäcker zu finden. Doch dass das Backvorhaben nicht immer so herauskommt, wie man sich das vorstellt, zeigen die folgenden 23 Bilder.

Interessante Brotform.

Gibt es auch bei Kuchen.

Jetzt ist es noch ein Osterhase.

Nach dem Backen ist es ein ... ähm ... Dings.

BildBild aufdecken

Bild: instagram/therealfoodvibes

Wie schön! Ein Leuchtturm auf einem Felsen als Keksform.

Wenn man die essenzielle Zutat vergisst ...

Bild

Übersetzung: «Meine Schwägerin hat beim Cookie-Teig das Mehl vergessen und ich kann nicht aufhören, zu lachen.» Bild: Twitter/Brooke-Chicago

Sieht irgendwie ungesund aus.

Backzeit und Ofentemperatur stehen ja auch nicht zum Spass in einem Rezept.

Bild

«Womöglich ist Backen nichts für mich ...» Bild: Twitter/heidiallen75

Wenn die Zimtbrötchen versuchen, zu fliehen, hast du wohl etwas falsch gemacht.

Auch Kuchen aus der Tasse kann man versauen.

Bild

Bild: reddit

Vielleicht ein Zeichen, dass es schon genug Bananenbrot auf dieser Welt gibt?

Bild

«Ich habe Bananenbrot gemacht. Ich habe das Rezept exakt befolgt, doch es ging schief.» Bild: Twitter/xRileyalexander

Immerhin ist sie einsichtig.

Bild

«Daher bin ich Wissenschaftlerin. Falls du dich fragst: Der Kuchen hat auch nicht gut geschmeckt. Ich denke, ich werde weiterhin lokale Bäckereien unterstützen und mir ein neues Quarantänehobby suchen.» Bild: twitter/wxcastershelby

Ein UFO?

Wer tut sowas?

Bild

«Ich habe heute beim Backen Koriander [als Zutat] bei meinen Cookies ausprobiert.» Bild: twitter/taehatypes

Hatte diese Person überhaupt irgendwelche Ambitionen?

Bild

«Meine Frau hat angefangen, zu backen. Und nun wissen wir, weshalb sie normalerweise keine Kuchen backt.» Bild: twitter/nycfirm

Frechheit!

Bild

«Hilfe, meine Cookies halten sich nicht ans Social Distancing!» Bild: twitter/ysminesalam_

Hmm. Eine Tiefseekreatur vielleicht?

Okay, wir führen jetzt nicht näher aus, wonach das aussieht. 💩

Die Anleitung hat dich veräppelt!

Bild

«Stücke eines Schokoladenkuchens. Ich hatte zuvor noch nie einen Kuchen gebacken und in der Packungsanleitung stand, ich könne Eier und Öl durch Apfelmus und Joghurt ersetzen. Es war eklig.» Bild: twitter/johnjam35814316

Eine andere Variante, sein Gebäck zu ruinieren.

Auf das Einfetten der Form sollten auch Kalorienzähler nicht verzichten.

Wirklich nicht. (Ausserdem ist Backpulver hilfreich).

Sieht aus wie etwas aus dem Film «Alien».

Bild

Tatsächlich soll das ein Würstchen im Blätterteig sein. (Ja, das passt hier nicht so ganz rein, ist uns klar). Bild: twitter/drfluorine

Die Mandelsplitter helfen da jetzt auch nicht mehr wirklich ...

(pls)

DANKE FÜR DIE ♥

Da du bis hierhin gescrollt hast, gehen wir davon aus, dass dir unser journalistisches Angebot gefällt. Wie du vielleicht weisst, haben wir uns kürzlich entschieden, bei watson keine Login-Pflicht einzuführen. Auch Bezahlschranken wird es bei uns keine geben. Wir möchten möglichst keine Hürden für den Zugang zu watson schaffen, weil wir glauben, es sollten sich in einer Demokratie alle jederzeit und einfach mit Informationen versorgen können. Falls du uns dennoch mit einem kleinen Betrag unterstützen willst, dann tu das doch hier.

Würdest du gerne watson und Journalismus unterstützen?

(Du wirst zu stripe.com umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)

Nicht mehr anzeigen

Über diese Corona-Memes lacht das Netz

Eine Coronavirus Liebesgeschichte... mit einem Staubsauger

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

30
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
30Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • CrazyHawaiHemdDude 21.04.2020 22:34
    Highlight Highlight Oh Geiler Foodporn hier, bringt gleich mein Schoggistängeli zum Schmelzen, Ihr Lümmel ihr 💫🌟😏
  • ReziprokparasitischerSymbiont 20.04.2020 23:43
    Highlight Highlight Ich hab als Kind mal mit meiner Cousine Brownies gebacken, mit einer Fertigmischung. Da sollte man nur noch ein paar frische Zutaten hinzufügen. Aus den 0.5dl Flüssigkeit wurden dann mit flüchtigem Lesen 0.5 Liter... Zum Glück kam uns der Teig etwas zu flüssig vor und wir konnten ihn noch vor dem Backen retten.
  • Rikku 20.04.2020 21:37
    Highlight Highlight Mein grösster Fail nach doch einigen Jahren Hobbybacken: normalerweise kommt etwas Wein in den Kuchenteig. Hatte aber keinen zur Hand, also durch Whyskey ersetzt - der hat sich nach Abstellen des Ofens entzündet und der Kuchen stand in Flammen...
  • Pafeld 20.04.2020 16:19
    Highlight Highlight Im Zeitalter von hypererfolgreichen Fake-Kanälen wie "so yummy" und "5-minutes-crafts" muss man sich nicht wundern, wenn Küchenkatastrophen auf Rezeptbasis zum Standard werden.
  • Burdleferin 20.04.2020 15:29
    Highlight Highlight Urgs, das Würstchen 🤢
    Eier und Öl gegen Apfelmus und Joghurt? 🤔
    Ein sehr schlaues Rezept...
  • Der Kritiker 20.04.2020 15:02
    Highlight Highlight "und wem beim Backen noch nie etwas missraten ist, der werfe den ersten Stein..."
    • Wen nicht Ich wer dann 20.04.2020 18:01
      Highlight Highlight Stein geworfen 😂
  • DanielaK 20.04.2020 14:23
    Highlight Highlight Nummer 5, das Mehl vergessen: Kurz vor der Coronakrise komm ich Nachmittags von der Arbeit, Tochter und ihre beste Freundin am backen. Oder sagen wir lieber sie versuchen es... Es soll Brownies geben. Vor lauter kichern und blödeln haben sie die Mandeln falsch abgewogen und die Schokolade auf höchster Stufe geschmolzen. Haben sich gewundert wieso der Teig so komisch aussieht. Einigermassen gerettet, Rezept nochmal prüfen lassen. ' Ja Mama, alles drin'. Ok, rein in den Ofen. Nach dem Backen noch nicht so überzeugt. ' Oh, da steht noch was von Mehl...' 🙈🙈🙈 naja, zu viele Köche...
  • p4trick 20.04.2020 13:21
    Highlight Highlight Tip wenn ihr zuviel Bananen habt und die werden schon braun: geschält in 2-3cm Stücken in Tiefkühlbeutel und in den Gefrieren.
    Gefrorene Bananen Stücke in einen guten Mixer gibt super Banenenglace ohne irgendwelche andere Zutat!

    (Anstatt Bananen Brot...)
    • Pat the Rat, einfach nur Pat the Rat 20.04.2020 15:27
      Highlight Highlight Oder noch Vanille Glacé und ein Schluck Milch dazu, voilà ein Bananen-Milchshake
  • Stargoli 20.04.2020 12:20
    Highlight Highlight Nr. 6 „sieht irgenwie ungesund aus“ sieht aber auch irgendwie geil aus:)
  • FrauMirach 20.04.2020 10:50
    Highlight Highlight 😂😂😂 Aber manchmal ist einfach nur das Rezept 💩.
    • Burdleferin 20.04.2020 15:31
      Highlight Highlight Ich verstehe sowieso nicht, warum Leute Google als Kochbuch benutzen. Und am besten noch chefkoch.de...
  • Zat 20.04.2020 10:29
    Highlight Highlight Ich bin also nicht allein mit meinem Back-Fai 🙈
    Hab gestern einen Brownie-Kuchen gebacken nach neuem Rezept. Die dürfen ja nicht zu trocken werden, deshalb hab ich keine Stäbchenprobe gemacht, weil mich das auch schon zu längerer Backzeit verleitet hat.
    Nunja, beim Anschneiden bemerkt, dass er innen noch zu klebrig war. Versucht nachzubacken, dabei ist er eher auseinandergelaufen. Hab ihn jetzt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, damit wenigstens die Butter fest wird. Weiss nun nicht so recht, was ich damit machen soll...
    Hat jemand zufällig eine Idee?
    • maljian 20.04.2020 11:41
      Highlight Highlight Probieren ob's schmeckt und wenn ja, einfach essen. Ist doch egal, wie es aussieht 😉
    • p4trick 20.04.2020 13:18
      Highlight Highlight Wohl zu früh angeschnitten, einfach länger abkühlen lassen das wird schon fester, darf auch nicht zu trocken sein innen. Und ja über Nacht im Kühlschrank ist eine gute Idee.
    • Zat 20.04.2020 18:59
      Highlight Highlight Hab ihn jetzt rausgenommen, damit er nicht ganz so kalt ist. Nach dem Znacht wird probiert.
  • Kiro Striked 20.04.2020 10:22
    Highlight Highlight "Die Mandelsplitter helfen da jetzt auch nicht mehr wirklich ..."

    Ich lach mich weg. Mein Chef guckt schon. haha xD

    "ja sieht scheisse aus, aber lass trotzdem Deko Drauftun, dann wirds vielleichtn noch was." haha

    <3 Danke für den Brüller am Morgen.
  • maljian 20.04.2020 09:51
    Highlight Highlight Wir sind momentan auch viel am backen. Mein Mann versucht sich mit Panetone doch an etwas schwierigere Sachen und ich hab mich das erste mal an ein Bananenbrot mit Cranberries gewagt.
    Benutzer Bild
  • Psychonaut1934 20.04.2020 09:00
    Highlight Highlight
    Benutzer Bild
  • niklausb 20.04.2020 08:53
    Highlight Highlight Bei 10 steht exactly ish Oll heissen beinahe genau.
  • Lukaz84 20.04.2020 08:34
    Highlight Highlight Exakt an die Rezepte halten ist ja schon gut, aber dadurch habe ich meine paar ersten Gehversuche ein schönes Brot zu backen versaut.

    Ich habe immer exakt soviel Flüssigkeit verwendet wie im Rezept stand, und jedesmal ist mein Brot danach zwar schön aufgegangen, doch anschliessend beim Backen zerflossen wie eine Kerze. War zwar dann leckeres Fladenbrot, aber eben kein schöner Laib.

    Bis mir dann ein Kollege erklärte, dass halt nicht alle Mehle gleich sind und man das Wasser schrittweise hinzufügt bis die Teigkonsistenz stimmt.

    Wieder was gelernt :D
  • Walter Sahli 20.04.2020 08:25
    Highlight Highlight Deswegen übe ich mich lieber im Kneten von Pastateig.
  • geissli 20.04.2020 07:47
    Highlight Highlight Da kann ich sogar noch mehr lachen als am Fail-Dienstag...
    Zu geil die Bilder, Danke euch...;-)
  • Janis Joplin 20.04.2020 07:43
    Highlight Highlight Wer sich "exactly-ish" an ein BACKrezept haelt, braucht sich nicht zu wundern wenns nix wird.
  • lilie 20.04.2020 06:35
    Highlight Highlight Vielleicht sollten wir mal klatschen für jene Helden der Coronakrise, die sich so unerschrocken an vorher nie gewagte Experimente in der Küche wagen. 😁
    • Eifach öpis 20.04.2020 06:49
      Highlight Highlight Oder für Jene, die es einfach sein lassen😉
    • LURCH 20.04.2020 09:07
      Highlight Highlight Kann gerade nicht.
      Ich halte mir noch immer den Bauch vor lachen.
    • fools garden 20.04.2020 12:29
      Highlight Highlight yeah neu Helden braucht das Land!

      nothing to win with a fool on a lemon tree😉
    Weitere Antworten anzeigen

Wer die Corona-Skepsis-Demonstranten sind: Eine Einordnung in 7 Typen

Auf was wartest du noch? Aluhut auf und los geht's!

Demonstrationen in Zeiten des Social Distancing. Nicht nur anderswo, sondern auch bei uns. Bei vielen führt dieses fahrlässige Verhalten den Mitmenschen gegenüber zu intensiven Kopfschüttelanfällen. Daran kann man nichts ändern.

Was man ändern kann, ist diese obskure Vereinigung verschiedener Strömungen etwas aufzuschlüsseln. In der Hoffnung, dass dies wenigstens ein wenig Erleuchtung bringen könnte.

Diese Gilde beinhaltet ausschliesslich Menschen, deren Natur von unbeeinflussbarem Scharfsinn, …

Artikel lesen
Link zum Artikel