Copin comme cochon
Marie-Adèle Copin aime critiquer le monde qui l'entoure. Même le média pour lequel elle travaille. Même quand celui-ci fête son premier anniversaire!
02.03.2022, 19:0104.03.2022, 07:20
Bon anniversaire! Cette semaine, watson, le média fuchsia (et non pas le chien qui s'appelle Watson et qui a gagné le Puppy Bowl), souffle sa première bougie en Suisse romande. «Un an à lire les articles sur les islamo-gauchistes de mon collègue, et j'ai toujours pas compris», comme le souligne notre râleuse de service.
Une année de chroniques «Copin comme cochon», dans lesquelles Marie-Adèle s'est énervée contre des thèmes très importants, comme la façon de faire le barbecue, les vacances entre amis ou le fait que certains ont l'outrecuidance de servir du surimi à leurs invités. Bon anniversaire!
Les épisodes précédents:
Pour les fans absolus, voici la tronche de Marie-Adèle:
1 / 24
Pour les fans absolus, voici la tronche de Marie-Adèle
Ceci pourrait également vous intéresser:
Clotaire Poirier, finaliste barré et hyper doué de la saison 15 de Top Chef, m’a appris à faire un œuf mimosa. Version gastronomique. Version forêt. Version Clotaire: c’est-à-dire avec des fourmis.
Pendant que le finaliste de Top Chef infuse lui-même son huile d’épicéa, son commis (coucou) achète les œufs durs déjà cuits afin d’avoir un truc de moins à foirer en cuisine. Vous le sentez arriver, le léger déséquilibre entre les talents de Clotaire Poirier et de votre humble serviteuse?