Il y a plusieurs journées mondiales et internationales du burger, tout dépend du site qu'on consulte, mais dans mon cœur every day is a burger day.
Le 13 octobre, c'est aussi la journée internationale de la prévention des catastrophes naturelles, mais c'est moins drôle.
Mais comment peut-on insulter ce fromage si incroyable? La chaîne de fast-food japonaise Dom Dom Burger a créé ce monstre: deux épaisses tranches de «camembert» remplacent le pain. Il s'agirait même d'un burger de luxe. Heureusement, c'est une édition limitée.
Même les personnes qui aiment le sucré-salé ne peuvent pas valider une telle sheitanerie. On parle bel et bien d'un steak de viande, de bacon et de fromage fondu emprisonné entre deux donuts ultra sucrés. A moins que vous vouliez mourir d'une obstruction artérielle, ne mangez pas ce truc.
Le Bar Luca est régulièrement classé parmi les meilleurs restaurants de burgers de Sydney et celui-ci était une édition limitée, mais quand même. Arrêtez d'ajouter des colorants alimentaires. C'est débile.
La vidéo commence bien. Ça ressemble à un burger tout ce qu'il y a de plus classique, mais le cuistot gâche tout à la fin en faisant frire le tout dans une chapelure ultra épaisse, avant de l'étouffer sous un galon de sauce. C'est absolument abjecte.
J'ai pas les mots.
Encore une idée de génie: de la viande hachée, du fromage et du bacon, le tout coincé entre deux tranches de cake au chocolat. Mais qu'est-ce qu'ils ont les propriétaires d'enseignes de burgers? Ils veulent aller en enfer?
Ok, ça ressemble plus à un sandwich qu'à un burger, mais ça mérite d'être connu pour qu'on mette notre veto. Les cornichons, ça se mange avec une tranche de viande séchée du Valais. Point à la ligne.
Juste parce qu'on est contre tout ce qui est recouvert de feuilles d'or.
Pour calmer les esprits, on s'est dit qu'il fallait quand même vous proposer de voter pour le meilleur hamburger de Suisse romande. On sait, c'est un choix restreint, calmez-vous.