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Avec beaucoup d'objectivité et un peu de mauvaise foi, les Bouffistas ont fait le tour des grandes villes de Suisse romande pour trouver le meilleur sandwich. Premier épisode: Le Monopole à Lausanne.
14.07.2021, 11:4321.07.2021, 12:07

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En nous basant sur une méthode semi-objective, c'est-à-dire les avis de nos collègues chez watson, on a fait un petit tour de la Suisse romande pour trouver THE sandwich.
On commence avec Le Monopole à Lausanne, ou plus communément appelé «la baraque à frites, là, à Chauderon». Selon certains Lausannois, il s'agirait d'une institution. Margaux et Marie-Adèle sont allées vérifier.
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Les restos, c'est pas toujours super...
Le New York Times a eu l'outrecuidance de proposer une recette de pâtes carbonara... à la tomate. L'Italie en sueur.
La carbonara, c'est: des pâtes, des œufs, du guanciale (ou de la poitrine fumée si vous n'avez pas pris option italien à l'école) du pecorino romano et du poivre. C'est tout! Il n'y a rien d'autre. On ne le répètera jamais assez: il n'y a pas de crème dans la carbonara et encore moins de sauce tomate.