Investissement: 25 min.
Cuisson: 12 min.
Repos: 1 h.
«L'essentiel est invisible pour les yeux». On te l'accorde, ce ne sont pas les plus jolis. Mais on te recommande chaudement ces biscuits version pleine lune inspirés des croissants à la vanille.
La recette des biscuits à la vanille
Investissement: 20 min.
Cuisson: 8 min.
Réfrigération: 1 h.
Pour être tendance à Noël, mise sur les pistaches! On te recommanderait bien nos miroirs à la crème de pistaches, mais ils demandent du temps… Pour les gens pressés, il y a nos sablés.
La recette des sablés aux pistaches
Investissement: 20 min.
Cuisson: 12 min.
Réfrigération: 30 min.
Encore une sorte de biscuits que tu n'imaginais pas si facile à faire: il te faut une pâte feuilletée au beurre et du sucre. Veille à acheter une pâte avec du beurre et non de l'huile végétale: le goût est incomparable. Biscuits de Noël ou non: dans le fond, peu importe, ils sont bons!
La recette des cœurs de France
Investissement: 20 min.
Cuisson: 10 min.
Réfrigération: 30 min.
Le principe? Tu prépares une pâte à sablés et, abracadabra!, tu te retrouves avec trois biscuits différents dans le four. Pas mal, non 🙂?
Investissement: 20 min.
Cuisson: 20 min.
À quoi doit ressembler un amaretto? Les Italien·nes répondraient «délicieusement croustillant à l'extérieur et tendrement moelleux à l'intérieur». Très vite fait et buonissimo!
Découvre ici d'autres recettes de biscuits rapides.