Un restaurant au Japon propose ce monstre de Frankenstein dans un seul bol.
01.02.2022, 19:0502.02.2022, 07:34
Contre toute attente, la soupe au cornet de glace n'est pas une invention américaine sortie de l'imaginaire déjanté des tiktokeurs.
Ce ramen au miso et au cornet de glace est servi au restaurant Franken à Osaka, au Japon. Le plat sucré salé est à la carte depuis le 4 janvier et s'appelle l'Amakara Miso Ramen, «Amakara» signifiant «doux et épicé».
La crème glacée est moitié chocolat, moitié vanille:
Imaginez le cornet comme il doit être mou au moment d'arriver sur la table... C'est le genre de plat qu'on ne peut aimer qu'en laissant son bon sens de côté.
Si vous voulez goûter cette création audacieuse, dépêchez-vous, car elle ne sera disponible que jusqu'à fin mars.
La crème glacée et le porc, ça se marie très bien:
Ce ramen est à un prix raisonnable (environ 8 francs suisses). Voyons le bon côté des choses, c'est comme si le dessert était gratuit.
Au Japon, il n'y a pas que des ramens à la crème glacée👇
Pour rester dans le thème des trucs pas bons👇
Les restos, c'est pas toujours super,voici des photos qui le prouvent👇
1 / 27
Les restos, c'est pas toujours super...
La célèbre marque de chocolat ne sera plus produite exclusivement en Suisse. A partir de la fin 2023, les petits triangles en forme de Cervin sortiront aussi d'une fabrique située en Europe centrale.
C'est la fin d'une ère. Le Toblerone est produit depuis plus de 100 ans à Berne et distribué dans le monde entier. Mais selon les informations de la radio SRF confirmées mercredi par le groupe international Mondelerz, une partie de sa production sera dès la fin de l'année 2023 déplacée à Bratislava. L'usine de Mondelez dans la capitale slovaque y fabrique déjà les marques Milka et Suchard.