Yep, c'est bien un cornet de glace que vous voyez dans ce ramen, et c'est voulu
Contre toute attente, la soupe au cornet de glace n'est pas une invention américaine sortie de l'imaginaire déjanté des tiktokeurs.
Ce ramen au miso et au cornet de glace est servi au restaurant Franken à Osaka, au Japon. Le plat sucré salé est à la carte depuis le 4 janvier et s'appelle l'Amakara Miso Ramen, «Amakara» signifiant «doux et épicé».
La crème glacée est moitié chocolat, moitié vanille:
Imaginez le cornet comme il doit être mou au moment d'arriver sur la table... C'est le genre de plat qu'on ne peut aimer qu'en laissant son bon sens de côté.
Si vous voulez goûter cette création audacieuse, dépêchez-vous, car elle ne sera disponible que jusqu'à fin mars.
La crème glacée et le porc, ça se marie très bien:
Ce ramen est à un prix raisonnable (environ 8 francs suisses). Voyons le bon côté des choses, c'est comme si le dessert était gratuit.
