Les Bouffistas
Cet été, Margaux et Marie-Adèle se penchent sur la foodporn! Les bouffistas partent en quête de gras, de sauce, de friture, parce que les salades, c'est pour les fragiles. Deuxième épisode chez Belga à Lausanne.
10.08.2022, 11:1811.08.2022, 10:33

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Qu'est-ce qui fait plus plaisir qu'une barquette de frites? Une barquette de frites... belges! Pour accéder au Saint-Graal, Marie-Adèle et Margaux se sont rendues chez Belga à Lausanne et ont goûté aux précieux sticks de patates en double cuisson comme seuls les Belges savent les faire. Et pour accompagner toutes ces frites, les filles ont bu des bières belges «qui tabassent».
Bonne nouvelle pour les amateurs de mitraillettes, de frites, de carbonades flamandes et de bières qui tapent: on trouve aussi deux Belga à Genève et depuis peu, un à Neuchâtel. Si ça, ça donne pas la frite...
Avant les frites belges, les filles sont tombées in love du pulled pork made in USA de Cap's BBQ, à Genève:
Et à propos de bouffe:
On sait pas qui a fait ça, mais on aimerait goûter!
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Des burgers crados qui donnent quand même faim
Ce week-end à Genève avait lieu le Royaume du web. Ni une, ni deux, nous avons pris rendez-vous avec Julien Donzé, alias le Grand JD, pour parler de fantômes, du lac de «Genève», du thé froid de la Migros et de musique médiévale. Oui, oui, il écoute ça.
Avec près de 3,8 millions d'abonnés sur Youtube, Julien Donzé, plus connu sous le pseudo du Grand JD, est célèbre sur la scène médiatique francophone pour ses reportages de terrain – à Fukushima, au Kazakhstan ou en Irak – et pour sa passion pour le paranormal. Une fascination qui a donné naissance à Phantasma, une série de vidéos dans lesquelles il explore des lieux dits hantés.