Vidéo: watson
Les Bouffistas
«Est-ce que la double cuisson des frites, c'est pas une tuerie?»
Cet été, Margaux et Marie-Adèle se penchent sur la foodporn! Les bouffistas partent en quête de gras, de sauce, de friture, parce que les salades, c'est pour les fragiles. Deuxième épisode chez Belga à Lausanne.
Qu'est-ce qui fait plus plaisir qu'une barquette de frites? Une barquette de frites... belges! Pour accéder au Saint-Graal, Marie-Adèle et Margaux se sont rendues chez Belga à Lausanne et ont goûté aux précieux sticks de patates en double cuisson comme seuls les Belges savent les faire. Et pour accompagner toutes ces frites, les filles ont bu des bières belges «qui tabassent».
Bonne nouvelle pour les amateurs de mitraillettes, de frites, de carbonades flamandes et de bières qui tapent: on trouve aussi deux Belga à Genève et depuis peu, un à Neuchâtel. Si ça, ça donne pas la frite...
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