ciel couvert
DE | FR
Divertissement
Netflix

Cette nouvelle émission culinaire pleine de gras va vous faire baver

Fresh, Fried & Crispy: Season 1. Episode 3, “Las Vegas”Pictured: Daymon Scott “Daym Drops” Patterson (Food Critic) tasting the Hakka Street Noddles (pork tonkatsu, shrimp and fried egg) by chef Ma ...
Image: netflix

Cette nouvelle émission culinaire pleine de gras va vous faire baver

Attention à ne pas tacher la moquette, car Fresh, Fried & Crispy débarque sur Netflix et promet, comme son nom l'indique, du frais, du frit et du croustillant.
01.07.2021, 11:24
Plus de «Divertissement»

En français, le nom de l’émission est beaucoup moins cool: «Ça croustille!» Nul, franchement. Il manque le «c’est frais» et surtout, «c’est frit». Fresh, Fried & Crispy est une production originale Netflix disponible depuis le 9 juin.

On suit Daymon Patterson, un critique culinaire qui a commencé à faire des reviews dans sa voiture, en 2009, en prenant à l’emporter.

Passionné de nourriture grasse, dans l'émission, il va autant dans des food trucks que des restaurants fancy. «Chaque bouchée doit être une expérience», dit-il dans la bande-annonce avec sa voix de nounours. Denver, Baltimore, Las Vegas, Birmingham, San Diego, St. Louis… Le mec sillonne les Etats-Unis et dévore tout sur son passage, du moment que ça croustille. Même que dans un épisode, on le voit manger un abricot frit.

La vache, l'envergure de cette bouche😱

Fresh, Fried & Crispy: Season 1. Episode 3, “Las Vegas”Pictured: Daymon Scott “Daym Drops” Patterson (Food Critic) tasting the Hakka Street Noddles (pork tonkatsu, shrimp and fried egg) by chef Ma ...
Mais c'est un effet d'optique en fait.Image: netflix

Au total, c'est une saison et huit épisodes riches en cholestérol qui vous attendent. A consommer de préférence après avoir mangé un sanglier ou deux.

Voici un des mets qu'il dévore: un burger «doray», fait avec du wagyu et du fromage à la truffe

Fresh, Fried & Crispy: Season 1. Episode 3, “Las Vegas”Pictured: Daymon Scott “Daym Drops” Patterson (Food Critic) tasting the Hakka Street Noddles (pork tonkatsu, shrimp and fried egg) by chef Ma ...

Elle, elle aime bien manger mais ça dépend quoi👇

Vidéo: watson

Et on termine avec les collaborations food les plus improbables

1 / 8
Les collaborations food les plus improbables
Ikea et Pizza Hut ont créé en 2020 une pizza aux célèbres boulettes de viande suédoises.
source: pizza hut
partager sur Facebookpartager sur X
0 Commentaires
Comme nous voulons continuer à modérer personnellement les débats de commentaires, nous sommes obligés de fermer la fonction de commentaire 72 heures après la publication d’un article. Merci de votre compréhension!
Ça va mal tourner
Note pour une prochaine fois: enfiler son père dans un ballon gonflable géant, et le faire rebondir, n'est pas une bonne idée.

Il n'y a en fait pas grand-chose à dire de plus que ce qui est déjà écrit dans le titre et dans le chapeau de cet article. Vous découvrirez le fin mot de cette histoire un peu dingo dans la vidéo ci-dessous.

L’article