Le frigo à votre job, est-il aussi dégueulasse que celui de watson?
Un peu plus de sept mois après le lancement de watson romandie, la team de Lausanne a pris ses marques dans la rédaction. Un peu trop parfois. Prenons le frigo, par exemple. Gare à celui ou celle qui s'y aventure. Certains aliments sont là depuis si longtemps qu'ils ont muté en des sortes de xénomorphes prêts à s'échapper.
La rédaction watson n'est sûrement pas un cas isolé (on espère en tout cas). Si vous travaillez dans un open-space possédant une cuisine, vous reconnaîtrez sûrement certains comportements.
On commence soft
Cette bouteille de S.Pellegrino à moitié pleine ou à moitié vide, c'est selon. Dans le frigo depuis 6 mois.
Le vin ouvert sans bouchon
C'est bien connu, il a plus de retour quand on l'aère trois semaines.
Énorme gâchis dans la mesure où un seul verre a été servi.
Le fond de jus de gingembre
On dirait pas comme ça, mais c'est devenu solide à l'intérieur
Les sauces qui servent à rien
C'est comme le stylo qui marche plus dans l'entrée chez vous: on sait jamais, ça peut servir!
Ce ketchup est là depuis si longtemps qu'on ose pas le toucher, il pourrait exploser.
Et quid de cette sauce? Quelqu'un va-t-il la manger un jour?
Je fais une parenthèse parce que c'est un sujet important👇
On est vraiment des diogènes.
Le fameux hummus de l'apéro à moitié entamé qu'on met OKLM au frigo et qu'on ne va plus jamais ouvrir.
Rien de mieux pour accompagner le hummus périmé qu'un morceau de pain périmé (oui, il était au frigo).
Qui est le psychopathe qui a acheté tous les Parfait!? Même celui au thon?!?
Les fromages (ou les choses qui se sont transformées en fromage)
En apparence, ces tommes ont l'air en pleine forme.
En réalité, elles sont décédées...
C'est plus des tommes, c'est de l'époisse.
Non, ces cubes de fromage n'ont pas été rongés par des souris (enfin, j'espère pas).
Le Philadelphia c'est bon, mais ça ne dure pas éternellement.
Alexander Fleming likes this👍
Et lui, il raconte quoi?
Ah bah il est pas en forme.
C'est un roquefort 6 mois d'affinage, une belle longueur en bouche, à la fois crémeux et intense.
En tout cas, on sait se faire plaisir chez watson!!! (Elles sont évidemment largement passées de date.)
Bonus: l'évier
Le gang des petites cuillères: qui sont-elles? Quels sont leurs réseaux?
Tous les jours, le gang des petites cuillères sévit dans l'évier de la cuisine watson. C'est leur territoire, faisant de l'évier une zone de non-droit pour tous les autres couverts. Attention, les images peuvent choquer les plus sensibles d'entre vous.