DE | FR
Image: instagram thenaughtyfork
Vidéo

A table! Cette influenceuse food va vous faire saliver

The Naughty Fork sur Instagram se filme en train de préparer des sandwichs scandaleusement gras et beaux. C'est joussif as fuck.
18.05.2021, 18:5819.05.2021, 13:11

Samantha Schnur est la vilaine fourchette sur Instagram. En anglais ça sonne quand même mieux: The Naughty Fork. Y a presque quelque chose de coquin. Coïncidence? Certainement pas. L'Américaine sait comment vendre son produit. Elle poste sur le réseau social des vidéos de ses sandwichs complètement fous.

Mais elle publie également des photos d'elle en bikini, parce que c'est Instagram, faut bien nourrir ses 1 million de fans.

Vidéo: watson

Vous passez une sale journée? Pensez à eux👇

Vidéo: watson

Pensez aussi à ceux qui vivent en Australie et qui doivent vivre avec ce genre d'animaux👇

1 / 22
19 animaux qui prouvent que l'Australie est un pays flippant
source: facebook
partager sur Facebookpartager sur Twitterpartager par WhatsApp

Plus d'articles sur le thème «Divertissement»

Ce Belge est champion de cheval de bois et il est en Une de Sports Illustrated🏆

Link zum Artikel

Contre toute attente, Love Hard est un bon film de Noël

Link zum Artikel

Les boulets de la semaine

Link zum Artikel

Les pompiers australiens savent comment nous faire acheter des calendriers

Link zum Artikel
0 Commentaires
Comme nous voulons continuer à modérer personnellement les débats de commentaires, nous sommes obligés de fermer la fonction de commentaire 72 heures après la publication d’un article. Merci de votre compréhension!
Laissez-moi vous initier au monde obscur et terrifiant des recettes vintage
Elles sont terriblement laides et peu appétissantes: les recettes des livres de cuisine des années 50 à 70 vont vous donner des haut-le-cœur.

Il fut un temps où on trouvait ça chic de présenter le lièvre à la royale, ENTIER sur la table. On aimait bien intégrer de la gelée dans n'importe quel plat ou faire des associations de saveurs improbables comme les bananes et le jambon.

L’article