Divertissement
Amazonie

Jeff Bezos ou Elon Musk: avec qui Mike Horn partirait dans l'espace?

Image
Image: watson

Mike Horn: «Le canton que je préfère, c'est le Valais»

Le célèbre explorateur était de passage à Genève dans le cadre de l'initiative Earth Project lancée par Nespresso. On lui a posé quelques questions.
05.07.2021, 12:0105.07.2021, 18:50
Gelöschter Benutzer

Quand il vous sert la main pour vous dire bonjour, il vous la broie et il vous met une grande tape sur l’épaule au passage. On a rencontré Mike Horn cette semaine, à Genève. Explorateur, conférencier, écrivain, vlogeur et depuis peu, TikTokeur, le Sud-africain d'origine est aussi le parrain de Nespresso Suisse pour Earth Project.

Cette initiative propose aux clients de la marque de soutenir deux causes environnementales: l'une pour planter des arbres, l'autre pour donner l'accès à l'eau potable dans les pays producteurs de café.

Nous, on avait surtout une question brûlante pour Mike Horn: Est-ce que il a déjà bu son pipi en expédition? La réponse dans la vidéo👇.

Vidéo: watson

Elle, elle n'explore rien du tout👇

Vidéo: watson

Mike Horn a coaché la Mannschaft pour l'Euro, mais nous, on préfère quand même la Nati✊

1 / 14
Explosion de joie de la Nati après l'arrêt de Sommer
Le 28 juin 2021, Yann Sommer (au centre) a stoppé le cinquième penalty de l'équipe de France qui a été frappé par la star Kylian Mbappé. Envoyant la Suisse en quart de finale.
source: keystone
partager sur Facebookpartager sur X
Ceci pourrait également vous intéresser:
Avez-vous quelque chose à nous dire ?
Avez-vous une remarque ou avez-vous découvert une erreur ? Vous pouvez nous transmettre votre message via le formulaire.
0 Commentaires
Comme nous voulons continuer à modérer personnellement les débats de commentaires, nous sommes obligés de fermer la fonction de commentaire 72 heures après la publication d’un article. Merci de votre compréhension!
Voici les plus belles bûches de Noël 2025
Comme chaque année, les grandes Maisons et les pâtissiers de renom font preuve d’inventivité pour créer des bûches de Noël qui se dégustent d’abord avec les yeux.
Jouez hautbois, résonnez musettes! C’est bientôt Noël, et qu’est-ce qu’on nous sert à chaque repas, entre les huîtres et les digestifs? La bûche, pardi! Mais ici, on ne va pas vous parler de celles qu’on trouve en supermarché, mais plutôt de celles qu’il serait déraisonnable (pas toutes, heureusement) d’acheter: celles qui touchent au sublime… et au porte-monnaie. Logique, car elles font appel au talent et à la vision de prestigieux pâtissiers, qui nous offrent du beau, du bon, et un savoir-faire d’exception.
L’article