Comment mettre les légumes de saison à l'honneur en hiver? En revisitant vos plats chouchous! Vous l'avez bien compris puisque vous avez plébiscité cette variante de chakchouka à la courge. Elle aura mis de la couleur dans vos assiettes, et vous, de la chaleur dans nos cœurs.
La recette de la chakchouka d'hiver
Là encore, un maximum de couleurs et de saveurs pour un minimum de préparation. Notre recette de curry vous a peut-être séduits car elle est pauvre en glucides? En tout cas, on est heureux de voir que vous aussi, vous aimez cuisiner local et de saison!
La recette du curry de lentilles
Encore un classique revisité. Cette salade de pommes de terre est tout simplement délicieuse. Comme ce n'est pas la saison du concombre en ce moment, tu peux le remplacer par des radis ou du chou kale: c'est tout aussi bon!
La recette de la salade de pommes de terre 2.0
Rien que son nom évoque les vacances au soleil! Et cette recette demande 10 minutes de préparation seulement avant d'aller au four. On n'a qu'une chose à dire: vivement le retour des aubergines suisses l'été prochain!
Une nouvelle recette low carb dans ce top 5. Pauvre en glucides, oui, mais pas pauvre en goût! Un mélange de champignons, d'ail, de poireaux et de rösti sous une belle couche de fromage: ce gratin a tout pour plaire.
La recette du gratin végétarien