Die beten Cheesecake-Rezept bild: shutterstock
Und alle sagen Cheese ... cake! Hehe. He.
16.03.2018, 19:40 06.11.2023, 15:41
Zitronen-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Backzeit ca. 35 Minuten bild: watson
Zutaten 160g Butterkekse 50g weiche Butter 400g FrischkĂ€se 140g Zucker 3 Eier 1 Zitrone, abgeriebene Schale 1 EL Maizena Zudem: Springform mit 24 cm Durchmesser Zubereitung Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken. FrischkĂ€se, Zucker, Eier und Zitronenschale und Maizena miteinander verrĂŒhren. Masse ĂŒber den Boden giessen. Cheesecake bei 160 Grad fĂŒr ca. 35 Minuten backen und ĂŒber Nacht auskĂŒhlen lassen. Schoko-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Backzeit ca. 1 Stunde bild: shutterstock
Zutaten 40g Schokoladenkekse 70g weiche Butter 30g Cornflakes 150g Schokolade mit NĂŒssen nach Wahl 400g FrischkĂ€se 200g Mascarpone 3 Eier 70g Puderzucker 1 EL Vanillezucker 2 EL Backkakao Schokoraspel Zudem: Springform mit einem 20 cm Druchmesser Zubereitung Schokoladenguetzli und Cornflakes in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken. Boden bei 175 Grad fĂŒr ca. 8 Minuten vorbacken. WĂ€hrenddessen die Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen. FrischkĂ€se, Mascarpone und Eier miteinander verrĂŒhren. Puderzucker, Vanillezucker und Kakao zugeben. Zuletzt die geschmolzene Schokolade kurz unterrĂŒhren und ĂŒber den Boden giessen. Kuchen bei 175 Grad ca. 1 Stunde weiterbacken und nach belieben mit Schokoraspeln garnieren. Cheesecake ĂŒber Nacht auskĂŒhlen lassen. Schokolade â weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann! 1 / 19
Schokolade â weil man sich an ihr einfach nicht sattsehen kann!
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Himbeer-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Backzeit ca. 30 Minuten KĂŒhlzeit ca. 1 Stunde bild: shutterstock
Zutaten Kuchen
150g Butterkekse 50g weiche Butter 800g FrischkĂ€se 150g saurer Halbrahm 200g Zucker 1 TL Vanillezucker 2 Eier 1 EL Mehl 300g Himbeeren fĂŒr die Deko Guss
1 EL Zucker 85 ml kaltes Wasser 200g Himbeeren Zudem: Springform mit 16 cm Durchmesser Zubereitung Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken. Boden bei 170 Grad fĂŒr 5 Minuten vorbacken. FrischkĂ€se, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Sauerrahm unterrĂŒhren. Masse ĂŒber den Boden giessen. Cheesecake bei 170 Grad fĂŒr ca. 30 Minuten backen. Kuchen fĂŒr mindestens 1 Stunde in den KĂŒhlschrank stellen. Zucker, Wasser und Himbeeren in einen Topf geben und aufkochen. Sauce gleichmĂ€ssig ĂŒber den Kuchen geben. Anschliessend mit Himbeeren garnieren. Oreo-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 30 Minuten KĂŒhlzeit ca. 1 Stunde bild: shutterstock
Zutaten 14 Oreo-Guetzli 30g weiche Butter 100g FrischkĂ€se 250ml Schlagrahm 30g Puderzucker 1 TL Vanillezucker Zudem: Springform mit 12 cm Durchmesser Zubereitung Weisse FĂŒllung von 8 Oreos entfernen. 8 Oreos in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken. Schlagrahm aufschlagen und in eine SchĂŒssel geben. FrischkĂ€se, Puderzucker und Vanillezucker in einer anderen SchĂŒssel miteinander verrĂŒhren. Schlagrahm dazugeben. 3 Oreos mit den HĂ€nden zerbröckeln und zur Masse hinzugeben. Alles nochmals gut durchmischen und Masse auf den Boden giessen. Die letzen 3 Oreos zerstĂŒckeln und auf der OberflĂ€che verteilen. Cheesecake ĂŒber Nacht abkĂŒhlen lassen. Tisha Cherrys unglaubliche Keks-Kunst 1 / 18
Tisha Cherrys unglaubliche Keks-Kunst
Am liebsten wird Tisha mit Oreo Cookies kreativ.
quelle: instagram.com/tishacherry / instagram.com/tishacherry
Erdbeer-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Backzeit ca. 45 Minuten KĂŒhlzeit ca. 1 Stunde bild: shutterstock
Zutaten Kuchen
160g Butterkekse 75 g Butter 4 Eier 200g Zucker 1 PÀckchen Vanillezucker 750g FrischkÀse 125g Rahm 4 EL Maizena Guss
750 g Erdbeeren 1 PĂ€ckchen roter Tortenguss 25g Zucker 250ml Wasser Zudem: Springform mit 26 cm Durchmesser Zubereitung Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rĂŒhren. FrischkĂ€se, Rahm und Maizena zufĂŒgen und unterrĂŒhren. Masse auf den Boden giessen. Cheesecake bei 170 Grad fĂŒr ca. 45 Minuten backen. Kuchen fĂŒr mindestens 1 Stunde in den KĂŒhlschrank stellen. Erdbeeren in feine Scheiben scheiden und fĂ€cherförmig in mehreren Schichten auf den Kuchen legen. Tortenguss mit Zucker mischen und nach und nach das Wasser dazugiessen. Guss von der Mitte aus ĂŒber die Erdbeeren giessen und fest werden lassen. Karamell-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Backzeit ca. 50 Minuten KĂŒhlzeit: 1 Stunde bild: shutterstock
Zutaten Kuchen
200g Karamellkekse 70g Butter 800g FrischkĂ€se 200g saurer Halbrahm 50g Milch 150g Zucker 4 Eier 1 EL Maizena 5 EL Karamellcreme Zudem: Springform mit 26 cm Durchmesser Zubereitung Karamellkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken. Boden bei 175 Grad fĂŒr ca. 5 Minuten vorbacken. FrischkĂ€se, Sauerrahm, Milch, Zucker, Eier und Maizena miteinander verrĂŒhren. Masse auf den Boden giessen. Cheesecake bei 160 Grad fĂŒr ca. 45 Minuten backen. Kuchen fĂŒr mindestens 1 Stunde in den KĂŒhlschrank stellen. Karamellcreme ĂŒber den Kuchen geben und servieren. Passionsfrucht-Cheesecake Zubereitungszeit ca. 20 Minuten KĂŒhlzeit ca. 2 Stunden bild: shutterstock
Zutaten Kuchen
125g Butterkekse 70g weiche Butter 400g FrischkÀse 300g Mascarpone 140g Puderzucker 10g Vanillezucker 30ml Zitronesaft Guss
100 ml Maracujasaft 7 PassionsfrĂŒchte 1 EL Maizena Zudem: Springform mit 24 cm Durchmesser Zubereitung Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den HĂ€nden andrĂŒcken. FrischkĂ€se, Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander verrĂŒhren. Masse auf den Boden giessen und glatt streichen. FĂŒr ca. 2 Stunden in den KĂŒhlschrank stellen. Maracujasaft aufkochen. Mark der Passionsfrucht und Maizena dazugeben. Guss ĂŒber den Kuchen giessen und fest werden lassen. Viel Spass beim Ausprobieren! :)
Weil nicht nur KĂ€se glĂŒcklich macht: 16 Desserts mit Vanille 1 / 18
Weil nicht nur Schoggi glĂŒcklich macht: 16 Desserts mit Vanille
Starten wir mit einem luftigen Vanille-Cheesecake.
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Welcher KĂ€se kommt aus welchem Land â der Blindtest Video: watson/Emily Engkent
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