Food
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grillieren? Das kannst du besser! Mit diesen einfachen Rezepten wird dein Grill-Sommer zum besten aller Zeiten



Grill-Saison! Jubelt! Aberrr ... 

... holt ihr wirklich das Beste heraus? 

Hand aufs Herz – wie viele von euch schmeissen die erstbeste Bratwurst oder Cervelat auf den Grill und hauen sich den Bauch mit Pommes-Chips voll? Oder man kauft sich husch eines dieser merkwürdig orangefarbenen marinierten Fleisch- oder Fisch-Stücke im Supermarkt. Vielleicht kann man ja am Schluss alles mit einer Heinz-Fertigsauce übertünchen. 

Leute, das geht besser! Nichts gegen eine gute Bratwurst, aber mit kleinstem Aufwand lässt sich weitaus mehr aus einem Grill-Abend rausholen. Das Stichwort dazu: Marinade!

Pork ribs spare ribs schweinefleisch bbq barbecue marinade grill

Bild: Shutterstock

Es gibt sie in zig Versionen: süsse, saure, scharfe, essig-, öl- oder joghurtbasierte, trockene oder feuchte Marinaden.

marinade poulet grill olivenöl

Bild: Shutterstock

Je nach Rezept kommt es darauf an, wie lange das Fleisch mariniert werden muss. Aber selbst eine halbe Stunde ist besser als gar nichts, zumal man die Stücke während des Grillierens mit der Restmarinade beträufeln soll. 

Übrigens: Zum Marinieren eignen sich am besten Frischhaltebeutel. So kommt die Marinade überall hin. 

Freezer bag frischhaltebeutel

Bild: Shutterstock

Und daran rumzudrücken ist ein so schönes Gefühl. Mmh.

Nun zu den Rezeptvorschlägen! Das wird euer bester Grill-Sommer EVER, glaubt uns!

Jamaican Jerk Chicken

Jamaican jerk chicken https://www.facebook.com/oliver.baroni/media_set?set=a.10150335124743235.345753.609598234&type=3

Bild: watson/obi

Für alle, die es richtig scharf mögen! Thymian, Piment, Ingwer gehören da rein. Und Zimt, Muskat, Essig, Zwiebeln und je nach Version anderes auch. Doch immer dabei: Scotch Bonnet Chilis. Ein Feuerwerk. Ein Traum. Rezept hier.

Hohrücken-Steaks in Wodka-Marinade

Wodka marinade steak essen food rindfleisch fleisch barbecue grill

Bild: watson/obi

Nigella macht so etwas Ähnliches – wir hauen's noch auf den Grill: 2–4 Rinds-Hohrückensteaks mariniert man mit 1 TL Meersalz, 2 EL zerstossenen schwarzen Pfefferkörnern, 3 EL feingehacktem italienischem Prezzemolo (Petersilie), 2 EL feingehacktem, frischem Thymian (oder 1 TL getrocknetem Thymian), 3 gepressten Knoblauchzehen, 80 ml Wodka und 60 ml Olivenöl ... und danach will man sein Steak nie wieder anders essen.

Lachstranchen in Limetten-Koriander-Marinade

Lachs grillieren

Bild: watson/obi

Das ist nun wahrlich keine Wissenschaft (Limettensaft, abgeriebene Limetten-Schale, gehackter Koriander, Olivenöl, Salz und Pfeffer – die Mengen Handgelenk mal Pi)! Aber so was von lohnend!

Marinierter, grillierter Butternuss-Kürbis

Die birnenförmigen Butternusskürbisse eignen sich grossartig zum Grillieren, zumal man sie in Scheiben wie Steaks braten kann. Rezept hier.

Lammkoteletts in Zitronen-Honig-Olivenöl-Marinade

greek griechisch lamm lamb chops marinade grill bbq grillieren fleisch essen food

Bild: watson/obi

Ein Hauch Griechenland für zuhause: 2 gepresste Knoblauchzehen, die abgeriebene Schale und der Saft einer Zitrone, ein TL getrockneter Oregano, 1 TL Honig, 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer – und jene Bio-Lammkoteletts, die um die Hälfte günstiger waren, da du am Samstagnachmittag erst um 18 Uhr in den Supermarkt gestresst bist. Strike!

Galinha Cafreal

Bild

Bild: watson/obi

In Goa wird dieses Hähnchen-Gericht traditionell in der Pfanne gekocht, aber auf dem Grill wird's noch besser. Rezept hier.

Pikantes Schmetterlings-Lammgigot

Bild

Bild: watson/obi

«Butterflied leg of lamb» – Lammkeule wie ein Schmetterling – nennen es die Engländer, wenn man das Gigot entbeint und flach drückt. Hier eine indisch angehauchte Version von Jamie, bei der man das Lamm zuerst 40 Minuten in Alufolie gewickelt in den Ofen legt (genug Zeit, um auf dem Grill eine anständige Glut hinzubekommen) und anschliessend grilliert. 

Grillierte Süsskartoffeln mit Olivenöl-Limetten-Marinade

Wenn man die Beilage gleich auch noch auf dem Grill kochen will: super-einfach, super-fein. Rezept hier.

Tandoori Grilled Fish

Tandoori fisch tikka

Bild: Shutterstock

Tja, eigentlich werden Tandoori-Gerichte in jenem speziellen, mit Holzkohle geheizten indischen Backofen namens Tandur gebacken ... aber in Tandoori-Marinade eingelegte Fisch- oder Poulet-Filets lassen sich auch herrlich grillieren. Rezept hier.

Okay, nun hatte es im Supermarkt 30 Minuten vor Ladenschluss keine Fleisch- oder Fischstücke, die anmächelig waren ... was nun? Ganz einfach: Gutes Hackfleisch kaufen und Burger kochen!

Hamburger in allen erdenklichen Variationen

http://www.thrillist.com/eat/nation/how-to-build-the-perfect-burger-a-graphical-depiction-of-acceptable-toppings wie man einen hamburger baut

Hier geht's zur Grossansicht ... Bild: Thrillist

Hamburger? Werdet mal kreativ! Speck? Ja, gerne! Eine Scheibe Avocado, Jalapeño-Chilis, Rucola, Blauschimmelkäse? Geht alles! Auf die Kombination kommt's an – und darauf, dass ihr den Burger von Hand macht (aus hochwertigem Hackfleisch) und ihn allerhöchstens medium rare (also nicht komplett durch) grilliert. 

Zucchini-Ceci-Korma-Burger

Kichererbsen-Zucchini-Burger Vegetarisch Vegi

Bild: Shutterstock

Geschmackstechnisch auf der Achse England-Italien-Indien unterwegs, wo man sich offenbar Gedanken zu vegetarischen Grill-Gerichten gemacht hat, die über den langweiligen Gemüse-Spiess hinausgehen. Hey, alle, ihr müsst unbedingt diese Burger probieren! Rezept hier.

Kein Grill? Mit einem dieser Lifehacks gibt's trotzdem eine geile Grillparty

Food! Essen! Yeah!

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Paris Hilton hat ein Kochvideo gedreht und es ist der BRÜLLER

Link zum Artikel

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

Link zum Artikel

5 wohlig-wärmende Suppen aus der weiten Welt gegen den Winter-Blues

Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Food! Essen! Yeah!

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

197
Link zum Artikel

Paris Hilton hat ein Kochvideo gedreht und es ist der BRÜLLER

248
Link zum Artikel

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

41
Link zum Artikel

5 wohlig-wärmende Suppen aus der weiten Welt gegen den Winter-Blues

35
Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

141
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

44
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

107
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

194
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

6
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

48
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

138
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

146
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

374
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

228
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

52
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

48
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

207
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

172
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Food! Essen! Yeah!

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

197
Link zum Artikel

Paris Hilton hat ein Kochvideo gedreht und es ist der BRÜLLER

248
Link zum Artikel

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

41
Link zum Artikel

5 wohlig-wärmende Suppen aus der weiten Welt gegen den Winter-Blues

35
Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

141
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

44
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

107
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

194
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

6
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

48
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

138
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

146
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

374
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

228
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

52
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

48
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

207
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

172
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Das könnte dich auch interessieren:

«Der Drogenkonsum war nicht das Schlimmste» – Jasmin über ihr Leben bei süchtigen Eltern

Link zum Artikel

An dieser Monsterschlange mussten Skifahrer anstehen, um auf den Lift zu kommen 😨

Link zum Artikel

Kehrt Arno Del Curto rechtzeitig heim und ist es Kloten zu wohl in der Swiss League?

Link zum Artikel

«Black Mirror» in Utrecht – so sieht die Vision eines «gesunden Wohnviertels» aus

Link zum Artikel

«Obwohl ich ihn heiraten will, kriege ich jetzt Panik …»

Link zum Artikel

«Nazis raus» – die grossartige Fan-Reaktion gegen einen Rassisten im Stadion

Link zum Artikel

«Natürlich hatte ich schon mit Piloten Sex»: Eine Swiss-Stewardess erzählt

Link zum Artikel

Mirage-Skandal lässt grüssen: 5 Dinge, die du zu einer möglichen Crypto-PUK wissen musst

Link zum Artikel

Du kannst mit dem letzten Penalty alles klar machen … UND DANN SCHIESST DU SO?!

Link zum Artikel

Du willst Polizist werden? Dann musst du zuerst dieses Deutsch-Diktat meistern

Link zum Artikel

15-Jähriger greift Schwule vor Zürcher Gay-Club an – das hat Folgen für die Justiz

Link zum Artikel

Massive Störungen bei Swisscom ++ Notrufnummern ausgefallen ++ Panne auch in Deutschland

Link zum Artikel

«Etwas pendeln»: Was der Bundesrat im Kampf gegen die SVP besser machen muss

Link zum Artikel

Sander-Sieg, Biden-Frust, Trump-Wut: Alles zur Vorwahl in New Hampshire

Link zum Artikel

Ohne die Fehler der Initianten hätte es die Wohnbau-Vorlage (wohl) geschafft

Link zum Artikel

Schweizer Skifest in Chamonix! Loic Meillard gewinnt vor Thomas Tumler

Link zum Artikel

Ein (sonniges) Trump-Foto erhitzt die Gemüter – aber ist es auch echt? 🙈

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Das könnte dich auch interessieren:

«Der Drogenkonsum war nicht das Schlimmste» – Jasmin über ihr Leben bei süchtigen Eltern

47
Link zum Artikel

An dieser Monsterschlange mussten Skifahrer anstehen, um auf den Lift zu kommen 😨

114
Link zum Artikel

Kehrt Arno Del Curto rechtzeitig heim und ist es Kloten zu wohl in der Swiss League?

32
Link zum Artikel

«Black Mirror» in Utrecht – so sieht die Vision eines «gesunden Wohnviertels» aus

73
Link zum Artikel

«Obwohl ich ihn heiraten will, kriege ich jetzt Panik …»

129
Link zum Artikel

«Nazis raus» – die grossartige Fan-Reaktion gegen einen Rassisten im Stadion

65
Link zum Artikel

«Natürlich hatte ich schon mit Piloten Sex»: Eine Swiss-Stewardess erzählt

231
Link zum Artikel

Mirage-Skandal lässt grüssen: 5 Dinge, die du zu einer möglichen Crypto-PUK wissen musst

53
Link zum Artikel

Du kannst mit dem letzten Penalty alles klar machen … UND DANN SCHIESST DU SO?!

11
Link zum Artikel

Du willst Polizist werden? Dann musst du zuerst dieses Deutsch-Diktat meistern

118
Link zum Artikel

15-Jähriger greift Schwule vor Zürcher Gay-Club an – das hat Folgen für die Justiz

382
Link zum Artikel

Massive Störungen bei Swisscom ++ Notrufnummern ausgefallen ++ Panne auch in Deutschland

148
Link zum Artikel

«Etwas pendeln»: Was der Bundesrat im Kampf gegen die SVP besser machen muss

146
Link zum Artikel

Sander-Sieg, Biden-Frust, Trump-Wut: Alles zur Vorwahl in New Hampshire

138
Link zum Artikel

Ohne die Fehler der Initianten hätte es die Wohnbau-Vorlage (wohl) geschafft

143
Link zum Artikel

Schweizer Skifest in Chamonix! Loic Meillard gewinnt vor Thomas Tumler

12
Link zum Artikel

Ein (sonniges) Trump-Foto erhitzt die Gemüter – aber ist es auch echt? 🙈

153
Link zum Artikel

Das könnte dich auch interessieren:

«Der Drogenkonsum war nicht das Schlimmste» – Jasmin über ihr Leben bei süchtigen Eltern

47
Link zum Artikel

An dieser Monsterschlange mussten Skifahrer anstehen, um auf den Lift zu kommen 😨

114
Link zum Artikel

Kehrt Arno Del Curto rechtzeitig heim und ist es Kloten zu wohl in der Swiss League?

32
Link zum Artikel

«Black Mirror» in Utrecht – so sieht die Vision eines «gesunden Wohnviertels» aus

73
Link zum Artikel

«Obwohl ich ihn heiraten will, kriege ich jetzt Panik …»

129
Link zum Artikel

«Nazis raus» – die grossartige Fan-Reaktion gegen einen Rassisten im Stadion

65
Link zum Artikel

«Natürlich hatte ich schon mit Piloten Sex»: Eine Swiss-Stewardess erzählt

231
Link zum Artikel

Mirage-Skandal lässt grüssen: 5 Dinge, die du zu einer möglichen Crypto-PUK wissen musst

53
Link zum Artikel

Du kannst mit dem letzten Penalty alles klar machen … UND DANN SCHIESST DU SO?!

11
Link zum Artikel

Du willst Polizist werden? Dann musst du zuerst dieses Deutsch-Diktat meistern

118
Link zum Artikel

15-Jähriger greift Schwule vor Zürcher Gay-Club an – das hat Folgen für die Justiz

382
Link zum Artikel

Massive Störungen bei Swisscom ++ Notrufnummern ausgefallen ++ Panne auch in Deutschland

148
Link zum Artikel

«Etwas pendeln»: Was der Bundesrat im Kampf gegen die SVP besser machen muss

146
Link zum Artikel

Sander-Sieg, Biden-Frust, Trump-Wut: Alles zur Vorwahl in New Hampshire

138
Link zum Artikel

Ohne die Fehler der Initianten hätte es die Wohnbau-Vorlage (wohl) geschafft

143
Link zum Artikel

Schweizer Skifest in Chamonix! Loic Meillard gewinnt vor Thomas Tumler

12
Link zum Artikel

Ein (sonniges) Trump-Foto erhitzt die Gemüter – aber ist es auch echt? 🙈

153
Link zum Artikel

Abonniere unseren Newsletter

19
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
19Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Olf 09.07.2016 18:35
    Highlight Highlight Ich kenne auch noch einen : den cervelat nach dem einschneiden einfach nochmal mit Speck einwickeln und schon ist er total Gourmet. Mayonnaise rundet den Geschmack noch ab.
  • Miicha 09.07.2016 17:33
    Highlight Highlight Baroni deine Artikel brauchen einen Warnhinweis: Nicht mit leerem Magen lesen! Ich hab grad so Hunger😏
  • joe 09.07.2016 15:43
    Highlight Highlight Jedem, der die Geduld hat, 6h zu grillen, kann ich die 3-2-1 Spare Ribs empfehlen. Die Knochen kann man nur noch herausziehen!
    Benutzer Bild
  • Yoni 09.07.2016 15:39
    Highlight Highlight Mit diesem Artikel habt ihr es geschafft, dass ich mich endlich registriert – und den Artikel gemerkt habe. ;-) Danke für die super Rezepte!
    • Randy Orton 09.07.2016 17:23
      Highlight Highlight Schau dir die anderen Artikel von Baroni an, hat sicher noch mehr, die zu den gemerkten Artikeln gehören ;)
  • 's all good, man! 09.07.2016 15:19
    Highlight Highlight Vielen Dank für die tollen Rezepte, Herr Foodgott Baroni.

    Es ist genau so, wie du sagst. Lieber verzichte ich dann auf einmal grillieren, als irgend so ein drecks abgepacktes, langweiliges Holzfällersteak vom Coop Pronto und über dem Einweggrill gebratene Kackscheisse von Pouletspiessli oder sowas. Wenn man keine Zeit hat oder sich nehmen will, um anständiges Fleisch zu kaufen und marinieren, holt man sich halt eine leckere Wurst für den komm-wir-gehen-heute-Abend-am-Fluss-grillieren-und-saufen-Abend.

    Leute, grilliert mit mehr Liebe!
    • Walter Sahli 09.07.2016 15:39
      Highlight Highlight Von der Tanke gibt's eben leider auch keine leckere Wurst, dafür aber meist Pizzateig. Also Pizzastein für den Grill kaufen und dann jederzeit lecker Pizza backen...selbstredend, dass selbst gemachter Teig noch besser ist!
    • Miicha 09.07.2016 17:34
      Highlight Highlight Macht grundsätzlich alles mit mehr Liebe😏
    • obi 10.07.2016 11:46
      Highlight Highlight I like Miicha.
  • Tobi-wan 09.07.2016 15:16
    Highlight Highlight Lecker solche Marinaden! Aber warum ein gutes Stück Hohrückensteak marinieren? Wenn das Fleisch von guter Qualität ist, dann braucht es keine Marinade...
    • obi 10.07.2016 11:47
      Highlight Highlight Die Wodka-Olivenöl-Marinade komplimentiert eher als es übertönt. Probier's mal - lohnt sich.
  • Tequila Mockingbird 09.07.2016 14:29
    Highlight Highlight Man kann keine Artikel speichern, oder? Wäre ganz nützlich bei solchen.
    • PTL 09.07.2016 14:50
      Highlight Highlight doch... den gelben "Merken" Button am Anfang des Artikels drücken ;)
    • lily.mcbean 09.07.2016 14:50
      Highlight Highlight Du musst nur aufs Sternchen am Anfang des Artikels klicken und voila :)
    • pinex 09.07.2016 14:51
      Highlight Highlight Drück mal oben auf den orangen balken mit dem sterndli... Und schau danach unter «meine artikel». Tadaaaa 🙌
    Weitere Antworten anzeigen

Kommentar

Paris Hilton hat ein Kochvideo gedreht und es ist der BRÜLLER

Und mit «Brüller» meinen wir, dass es zum Heulen ist. Heulen vor Wut. Und vor Lachen. Aber hauptsächlich vor Wut.

Paris Hilton: 'Memba her? Der Ur-Reality-Star, die Blaupause für alle, die Celebrity-Status wollen, ohne wirklich etwas dafür leisten zu müssen. Talent? Nö. Etwas Erreichtes? Fehlanzeige. Dafür ein bekannter Familienname und ein extrovertiertes Naturell. Und los ging's mit der Karriere: eine Reality-Show, eine weitere Reality-Show, Model-Aufträge, ein Versuch als Popsängerin, DJ-Engagements – okay, Faulheit konnte man ihr nicht vorwerfen.

Und wie es scheint, ist die Olle weiterhin wacker dabei. …

Artikel lesen
Link zum Artikel