Divertissement
Storypics

Les 21 fails du jour sont là!

Image
Image: dr

Les 21 fails du jour sont là!

07.09.2021, 05:5307.09.2021, 15:10
Madeleine Sigrist
Madeleine Sigrist
Plus de «Divertissement»

Y a-t-il une meilleure manière de commencer la journée qu'avec des fails fraîchement pêchés d'internet? Je ne crois pas.

Oublions un peu le boulot. Votre boss et ses 57 mails peuvent attendre. C'est parti!

Débutons par les enfants et leur logique implacable.

Une chance sur un milliard.

Oui oui oui oui oui? Non.

Un cupcake pour prendre des forces?

Ouvrir des emballages, c'est dangereux.

Papy adore les enfants.

La logique des adultes, elle est bien aussi.

Qui veut sa part?

M***!

J'ai posé la déco sur les vitres, patron!

Qui veut un gneese?

Faut essayer, sur un malentendu, ça peut marcher

Bien tenté, Rashed.

C'est pas gentil pour les clients français, ça.

«Instagram VS réalité»

La logique des publicitaires.

Les fails de tattoos, on aime aussi.

Mais c'est quoi cette créature effrayante?!

And the winner is... Pas toi.

Old but gold.

Terminons avec une jolie demande en mariage!

En mangeant des sandwichs aussi, on a connu quelques échecs... 😇

Vidéo: watson

Ceux de la semaine dernière, vous les avez déjà vus? Cadeau.

Sinon, on en a fait un spécialement pour les amis des bêtes.

Ceci pourrait également vous intéresser:
1 Commentaire
Comme nous voulons continuer à modérer personnellement les débats de commentaires, nous sommes obligés de fermer la fonction de commentaire 72 heures après la publication d’un article. Merci de votre compréhension!
1
«Bluffant»: ce candidat de Top Chef a retourné le cerveau du jury
Lors de la demi-finale sur M6, Charlie, concurrent redoutable, a imposé à ses deux camarades encore en lice un trompe-palais. Il fallait préparer un plat de viande sans viande et, surtout, en utilisant un produit de la mer.

Pas de viande, pas de fond de sauce, pas d'épices, et surtout: du poisson à la place de la bidoche. Charlie a complètement déstabilisé ses camarades ce mercredi 25 juin.

L’article