Divertissement
World of Watson

Nos astuces pour (quand même) faire la fête pendant Dry January

Vidéo: watson
World of Watson

Nos astuces pour (quand même) faire la fête pendant Dry January

Après quelques excès pendant les Fêtes, Marie-Adèle et Margaux ont tenté de faire la fiesta sans alcool. Au milieu de l'open space. En plein jour.
07.01.2022, 11:2907.01.2022, 11:29
Gelöschter Benutzer
Plus de «Divertissement»

Champagne, vin rouge, vin blanc, liqueurs, et même quelques shots aux couleurs douteuses: Marie-Adèle et Margaux ont bien profité de la période des Fêtes. Pour la rentrée, elles ont décidé de lever le pied...

En plein milieu de l'open space, chez watson, elles ont fait la fiesta avec de l'eau gazeuse, de l'eau du robinet, de l'eau de source, du thé, bref, de la flotte. Elles ont bu tellement de ce breuvage insipide de cette source de vitalité qu'à la fin, elles étaient à deux doigts du coma hydraulique. Comme le dit la pub, «sans alcool, la fête est plus folle!»

Vidéo: watson
Et vous, vous faites Dry January?

Quand elles ne se saoulent pas à l'eau, les deux collègues mettent leurs chaussures sur la table...

Quittons-nous sur ces arnaques: 21 fois où les marques ont entubé les consommateurs.

1 / 23
21 fois où les marques ont entubé les consommateurs
source: reddit
partager sur Facebookpartager sur X
Ceci pourrait également vous intéresser:
1 Commentaire
Comme nous voulons continuer à modérer personnellement les débats de commentaires, nous sommes obligés de fermer la fonction de commentaire 72 heures après la publication d’un article. Merci de votre compréhension!
1
«C'est raté»: les fans de Top Chef en ont ras-le-bol
Cette année, M6 a procédé à quelques changements dans le déroulement du concours culinaire du mercredi soir et ça ne plaît pas aux fans de l'émission.

Top Chef, saison 16, c'est un peu le bordel. Les candidats ne font pas tous les mêmes épreuves en même temps, les chefs interviennent moins et les fans de l'émission doivent se farcir le critique culinaire François Régis-Gaudry à toutes les sauces.

L’article