Suisse
Valais

Mauro Poggia au conseil d'administration de l'Hôpital du Valais

Cet élu genevois termine à la tête de l'hôpital du Valais

Il change de canton: Mauro Poggia va prendre part aux décisions de l'Hôpital du Valais en devenant membre du conseil d'administration.
18.08.2023, 13:1718.08.2023, 13:17
Plus de «Suisse»

L'ex-conseiller d'Etat genevois Mauro Poggia deviendra membre du conseil d'administration de l'Hôpital du Valais le 1er janvier 2024. Il a été nommé par le gouvernement valaisan pour quatre ans renouvelables.

Domicilié à Genève, l'avocat et ex-chef du département genevois de la santé a aussi été président de l'Association suisse des assurés, indique l'Etat du Valais vendredi dans un communiqué.

Sept membres

Le gouvernement valaisan a également porté au conseil d'administration Béatrice Kalbermatten, enseignante à la HES-SO Valais en filière soins infirmiers, et Benoît Bender, président du groupement valaisan des CMS et député au Grand Conseil.

Ils remplaceront trois membres ayant effectué les douze ans maximums prévus par la loi sur les établissements et institutions sanitaires. Le conseil d'administration de l'Hôpital du Valais se compose au total de sept membres. (sda/ats)

Thor a passé ses vacances «ença» en Valais
Video: watson
Ceci pourrait également vous intéresser:
0 Commentaires
Comme nous voulons continuer à modérer personnellement les débats de commentaires, nous sommes obligés de fermer la fonction de commentaire 72 heures après la publication d’un article. Merci de votre compréhension!
Une experte note les produits protéinés de Migros et Coop
Si les protéines sont à la mode chez les jeunes, les sportifs et sur les réseaux sociaux, elles le sont aussi dans les supermarchés du pays et ce n’est pas (toujours) une bonne nouvelle. Du simple pain toast, au très étonnant Kagi Fret, voici l’avis de la nutritionniste Ioana Chelemen.
Dans l’absolu, on pourrait naïvement partir du principe que les produits à haute teneur en protéines sont naturels et bons pour notre santé. Hélas, comme beaucoup de choses dans la vie, c’est (beaucoup) plus compliqué que cela. Depuis quelque temps, les protéines vivent un petit rêve éveillé.
L’article