Leben
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Nicht jeder kann ein Quinoa-Salat sein! Welche Grillbeilage bist du?

Badge Quiz

Bild: unsplash

Präsentiert von

Markenlogo

Endlich ist sie wieder da, die Zeit der endlosen Grillabende. Irgendwas auf den Grill knallen und die Seele baumeln lassen. Die ganze Seele? Nicht ganz. Denn ein kleiner Teil davon wollte schon immer wissen, welche Grillbeilage du eigentlich wärst. Damit du diese Grillsaison geniessen kannst, liefern wir dir hier die Antwort.

Quiz
1.Beginnen wir mit dem Offensichtlichen: Welches der folgenden Grillgüter entspricht deinem Gusto? 🤓
Ein bereits würzig vormariniertes Schweinssteak.
Ein bereits würzig vormariniertes Schweinssteak.
Eine einfache Wurst aus dem Kühlregal, wie es sich gehört.
Eine einfache Wurst aus dem Kühlregal, wie es sich gehört.
Schon eine Wurst, aber eben diese eine vom Metzger meines Vertrauens.
Schon eine Wurst, aber eben diese eine vom Metzger meines Vertrauens.
Pha! Nichts geht bekanntlich über Grillkäse, wie zum Beispiel Halloumi, Göttin des Geschmacks.
Pha! Nichts geht bekanntlich über Grillkäse, wie zum Beispiel Halloumi, Göttin des Geschmacks.
Steak. Pfeffer. Salz. Purist.
Steak. Pfeffer. Salz. Purist.
Grillspiesse in allen Formen und Farben – das ist Grillieren!
Grillspiesse in allen Formen und Farben – das ist Grillieren!
2.Wenn wir schon bei den wichtigen Fragen unserer Existenz sind: Was zählt für dich am meisten im Leben?
Bild zur Frage
Abwechslung
Ehrlichkeit
Gesundheit
Beständigkeit
Unkompliziertheit
Ausgeglichenheit
3.Du wusstest, dass du nicht drum herum kommst, weil es nun mal zur Taschenpsychologie 1.0 gehört. Bringen wir es hinter uns – anhand einer ausgewogenen Antwortpalette: Welches ist deine Lieblingsfarbe?
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
4.Eine Live-Band untermalt den Grillabend musikalisch. Welche Stilrichtung würdest du dir am ehesten wünschen?
Bild zur Frage
Leichter Indie-Pop mit experimentellen Einschlägen.
Irgendwas Bluegrass-Country-Mässiges.
Radio einschalten und gut ist.
Ein bisschen Rock, ein wenig Latin, etwas Pop – Hauptsache, es klingt nach Sommer.
Die guten alten Klassiker von anno dazumal, die man einfach nicht nicht mögen kann.
Eine vorgefertigte Playlist, die etwas im Stile von «Grill-Party-Smash-Hits Vol. 1» oder «Grill'n'Chill Soundtrack Vol. 3» oder so heisst – wird schon passen.
5.Wenn wir schon bei der Musik sind: Wofür möchtest du berühmt sein?
Für meine globale Präsenz.
Für meine globale Präsenz.
Für meinen ganz eigenen Charakter und Stil.
Für meinen ganz eigenen Charakter und Stil.
Für meine praktische Form.
Für meine praktische Form.
Für meine multifunktionale Einsetzbarkeit.
Für meine multifunktionale Einsetzbarkeit.
Für meine Bodenständigkeit.
Für meine Bodenständigkeit.
Für mein Kosten-Aufwand-Ertrag-Verhältnis.
Für mein Kosten-Aufwand-Ertrag-Verhältnis.
6.Spür in dich hinein. Welchem Land dieser Erde fühlst du dich verbunden?
Bild zur Frage
Chile und seiner rauen Ehrlichkeit.
Chile und seiner rauen Ehrlichkeit.
Peru und seiner traditionsreichen Kultur.
Peru und seiner traditionsreichen Kultur.
Mexiko und seiner leidenschaftlichen Geselligkeit.
Mexiko und seiner leidenschaftlichen Geselligkeit.
'Murica und seiner freundlichen Unbekümmertheit.
'Murica und seiner freundlichen Unbekümmertheit.
Italien und seiner chaotischen Lebensfreude.
Italien und seiner chaotischen Lebensfreude.
Keine Ahnung. Ein Misch-Masch aus allem irgendwie.
Keine Ahnung. Ein Misch-Masch aus allem irgendwie.
7.Genug gespürt, jetzt wird wieder geschaut. Und zwar Filme. Aber welcher?
Bild zur Frage
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
8.Grillieren ist, wie man anhand der Tiefe der bisherigen Fragen vermutlich erkennen mag, eine eigene Lebensphilosophie. Müsste man diese Philosophie um eine willkürliche Alltagsweisheit ergänzen, so wäre es deinem Empfinden nach ...
Bild zur Frage
... «Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiss, ob sie wiederkommen!» (Oscar Wilde)
... «Wo Worte selten sind, haben sie Gewicht.» (William Shakespeare)
... «S'chunnt wie's muess.» (Schweizer Sprichwort)
... «An bösen Worten, die man ungesagt hinunterschluckt, hat sich noch niemand den Magen verdorben.» (Winston Churchill)
... «Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt.» (Arthur Schopenhauer)
... «Das Geheimnis, mit allen Menschen in Frieden zu leben, besteht in der Kunst, jeden seiner Individualität nach zu verstehen.» (Friedrich Ludwig Jahn)
9.Nun die Frage, auf die du wahrscheinlich schon sehnlichst gewartet hast: Wo findet ein Grill-Fest idealerweise statt?
In einem gemütlichen Garten.
In einem gemütlichen Garten.
Auf einer urbanen Dachterrasse.
Auf einer urbanen Dachterrasse.
In einem geselligen Park.
In einem geselligen Park.
Irgendwo etwas abgelegen – an einem See oder Fluss.
Irgendwo etwas abgelegen – an einem See oder Fluss.
Mit dem Einweggrill dorthin gehen wo's gefällt. Mehr braucht es nicht.
Mit dem Einweggrill dorthin gehen wo's gefällt. Mehr braucht es nicht.
An einem lauschigen Plätzchen im Wald.
An einem lauschigen Plätzchen im Wald.
10.Zu guter Letzt die Frage aller Fragen. Wie sollen die Servietten der Grill-Fete aussehen?
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Bild zur Antwort
Resultat

11 Gäste-Typen, die garantiert jede Grill-Party crashen

abspielen

Video: watson/Knackeboul, Madeleine Sigrist, Lya Saxer

Bock auf mehr Geschmack? Food! Essen! Yeah!

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Food! Essen! Yeah!

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

41
Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

141
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

44
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

107
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

194
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

6
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

27
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

48
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

138
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

20
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

33
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

149
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

228
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

52
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

48
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

207
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

172
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Food! Essen! Yeah!

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

41
Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

141
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

44
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

107
Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

194
Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

6
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

27
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

48
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

138
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

20
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

33
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

149
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

149
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

228
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

52
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

48
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

207
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

172
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

453
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Das könnte dich auch interessieren:

Machen die US-Senatoren aus Donald Trump einen römischen Kaiser?

Link zum Artikel

Wir haben Malbun beleidigt – so überzeugend kontern die Liechtensteiner

Link zum Artikel

Das bislang schönste Falt-Smartphone ist soeben geleakt worden – und so sieht es aus

Link zum Artikel

Das sind die 15 grössten Schweizer TikTok-Stars

Link zum Artikel

Unterirdische Güterverkehrsbahn in der Schweiz einen Schritt weiter

Link zum Artikel

Wie gut kennst du dich in der Schweiz aus? Diese 11 neuen Rätsel zeigen es dir

Link zum Artikel

Die Bolton-Bombe ist explodiert – und zwar ins Gesicht von Donald Trump

Link zum Artikel

Vergiss die Dolly-Parton-Challenge – viel interessanter ist die Koala-Herausforderung

Link zum Artikel

Eiskalte Dusche für Salvini – was die Wahlniederlage für die Lega bedeutet

Link zum Artikel

Was Frauen über Geld wissen sollten und warum Investieren wichtig ist

Link zum Artikel

George Soros teilt in Davos aus: «Die Welt wäre ohne Xi und Trump ein besserer Ort»

Link zum Artikel

Du willst Wein kaufen, hast aber null Ahnung? So schnappst du dir eine gute Flasche

Link zum Artikel

Ohne diese Plakette dürfen Genfer ab sofort nicht mehr in die Innenstadt fahren

Link zum Artikel

Warum Haaland ein «richtiger Stürmer» ist und welches BVB-Ritual ihn bald erwartet

Link zum Artikel

Andere Länder, andere Sitten und sehr gute Ti-, äh, Brüste

Link zum Artikel

50 Tonnen Gras pro Jahr – so viel Cannabis konsumiert die Schweiz

Link zum Artikel

Der Bundesrat trifft von der Leyen und Trump und steht mit leeren Händen da

Link zum Artikel

Spass beiseite, der PICDUMP ist da!

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Das könnte dich auch interessieren:

Machen die US-Senatoren aus Donald Trump einen römischen Kaiser?

95
Link zum Artikel

Wir haben Malbun beleidigt – so überzeugend kontern die Liechtensteiner

85
Link zum Artikel

Das bislang schönste Falt-Smartphone ist soeben geleakt worden – und so sieht es aus

12
Link zum Artikel

Das sind die 15 grössten Schweizer TikTok-Stars

143
Link zum Artikel

Unterirdische Güterverkehrsbahn in der Schweiz einen Schritt weiter

22
Link zum Artikel

Wie gut kennst du dich in der Schweiz aus? Diese 11 neuen Rätsel zeigen es dir

46
Link zum Artikel

Die Bolton-Bombe ist explodiert – und zwar ins Gesicht von Donald Trump

233
Link zum Artikel

Vergiss die Dolly-Parton-Challenge – viel interessanter ist die Koala-Herausforderung

15
Link zum Artikel

Eiskalte Dusche für Salvini – was die Wahlniederlage für die Lega bedeutet

26
Link zum Artikel

Was Frauen über Geld wissen sollten und warum Investieren wichtig ist

43
Link zum Artikel

George Soros teilt in Davos aus: «Die Welt wäre ohne Xi und Trump ein besserer Ort»

124
Link zum Artikel

Du willst Wein kaufen, hast aber null Ahnung? So schnappst du dir eine gute Flasche

95
Link zum Artikel

Ohne diese Plakette dürfen Genfer ab sofort nicht mehr in die Innenstadt fahren

66
Link zum Artikel

Warum Haaland ein «richtiger Stürmer» ist und welches BVB-Ritual ihn bald erwartet

118
Link zum Artikel

Andere Länder, andere Sitten und sehr gute Ti-, äh, Brüste

180
Link zum Artikel

50 Tonnen Gras pro Jahr – so viel Cannabis konsumiert die Schweiz

181
Link zum Artikel

Der Bundesrat trifft von der Leyen und Trump und steht mit leeren Händen da

52
Link zum Artikel

Spass beiseite, der PICDUMP ist da!

171
Link zum Artikel

Das könnte dich auch interessieren:

Machen die US-Senatoren aus Donald Trump einen römischen Kaiser?

95
Link zum Artikel

Wir haben Malbun beleidigt – so überzeugend kontern die Liechtensteiner

85
Link zum Artikel

Das bislang schönste Falt-Smartphone ist soeben geleakt worden – und so sieht es aus

12
Link zum Artikel

Das sind die 15 grössten Schweizer TikTok-Stars

143
Link zum Artikel

Unterirdische Güterverkehrsbahn in der Schweiz einen Schritt weiter

22
Link zum Artikel

Wie gut kennst du dich in der Schweiz aus? Diese 11 neuen Rätsel zeigen es dir

46
Link zum Artikel

Die Bolton-Bombe ist explodiert – und zwar ins Gesicht von Donald Trump

233
Link zum Artikel

Vergiss die Dolly-Parton-Challenge – viel interessanter ist die Koala-Herausforderung

15
Link zum Artikel

Eiskalte Dusche für Salvini – was die Wahlniederlage für die Lega bedeutet

26
Link zum Artikel

Was Frauen über Geld wissen sollten und warum Investieren wichtig ist

43
Link zum Artikel

George Soros teilt in Davos aus: «Die Welt wäre ohne Xi und Trump ein besserer Ort»

124
Link zum Artikel

Du willst Wein kaufen, hast aber null Ahnung? So schnappst du dir eine gute Flasche

95
Link zum Artikel

Ohne diese Plakette dürfen Genfer ab sofort nicht mehr in die Innenstadt fahren

66
Link zum Artikel

Warum Haaland ein «richtiger Stürmer» ist und welches BVB-Ritual ihn bald erwartet

118
Link zum Artikel

Andere Länder, andere Sitten und sehr gute Ti-, äh, Brüste

180
Link zum Artikel

50 Tonnen Gras pro Jahr – so viel Cannabis konsumiert die Schweiz

181
Link zum Artikel

Der Bundesrat trifft von der Leyen und Trump und steht mit leeren Händen da

52
Link zum Artikel

Spass beiseite, der PICDUMP ist da!

171
Link zum Artikel

Abonniere unseren Newsletter

31
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
31Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Menel 01.06.2018 07:00
    Highlight Highlight Ich bin Mais 🌽

    😂
  • Pat the Rat aka Grapefruitsaft 30.05.2018 18:53
    Highlight Highlight Okay, mit Nudelsalat kann ich leben...
    ABER. SICHER. NICHT. GEKAUFT.
    Eigentlich sehe ich mich eher als selbstgemachten Mais-Hüttenkäse-Salat mit französischem Curry-dressing...
    • Zat 31.05.2018 11:09
      Highlight Highlight So, jetzt hab ich Hunger. Mmmhh!
  • amydaniela_ 30.05.2018 16:12
    Highlight Highlight Was genau sagt das jetzt über mich aus, wenn ich genau der im Titel erwähnte "fancy Quinoa-Salat" bin?
    • Phrosch 30.05.2018 20:23
      Highlight Highlight Fragen über Fragen 😟
  • Henri Lapin 30.05.2018 15:56
    Highlight Highlight Als Ausgleich zu jenen, die kein Fleisch auf dem Grill wollen, schlage ich als Beilage einen Wurstsalat vor.
  • Amazing Horse 30.05.2018 15:50
    Highlight Highlight Das hätte ich jetzt nicht erwartet. Trotzdem passt's... Irgendwie.

    Solange ich kein Lauch bin... 🤔😆
    Benutzer Bild
  • Janis Joplin 30.05.2018 15:31
    Highlight Highlight Quinoa-Salat *würg* und dazu noch mit Fenchel, was bei mir stets zu sofortigem Technicolor-Gegähne führt. Warum gabs keine Option 'Bratwurst mit Bürli' vom Metzger in St.Gallen meines Vertrauens?
  • Filzstift 30.05.2018 15:00
  • AfterEightUmViertelVorAchtEsser___________________ 30.05.2018 14:12
    Highlight Highlight Krustenkranz passt
  • Androider 30.05.2018 13:18
    Highlight Highlight Bin recht zufrieden mit meinem Ergebnis^^
    Benutzer Bild
    • maljian 30.05.2018 13:47
      Highlight Highlight Dem kann ich mich nur anschliessen 😊

      Es muss aber auch nicht unbedingt so fancy sein. Eine einfache Folienkartoffel in der Glut des Grills zubereitet und dann der Sauerrahm oder Quark dazu 😍
    • Phrosch 30.05.2018 20:24
      Highlight Highlight Ja, bin ganz bei euch und mit dem Ergebnis rundum zufrieden.
    • Mokka Sofi Scout 02.06.2018 08:24
      Highlight Highlight Dito und biz stolz drauf 😊
  • esmereldat 30.05.2018 12:49
    Highlight Highlight Juhuuu, der Maiskolben, zart mit Butter bestrichen. Esse ich fast bei jedem Grillfest - passt 😋
  • lilie 30.05.2018 12:49
    Highlight Highlight Brösmeli-Krustenkranz...

    ... und das sicher nur, weil ich "Catch me if you can" angekreuzt habe. 😒
    • dem 31.05.2018 13:27
      Highlight Highlight Au de chranz ,,😁 ha aber Forrest gump gwählt
  • iss mal ein snickers... 30.05.2018 12:31
    Highlight Highlight ...und ich bin doch ein Quinoa Salat 😅😅
    Benutzer Bild
    • Red4 *Miss Vanjie* 30.05.2018 13:02
      Highlight Highlight Ich auch, dann Essen wir den auch beim nächsten Grillen 😅
    • Sveitsi 30.05.2018 13:10
      Highlight Highlight Ich auch ... nur, ist das jetzt gut oder schlecht? ;-)
    • iss mal ein snickers... 30.05.2018 13:18
      Highlight Highlight @sveitsi...hey wir sind die die konventionelle Normen-Brecher....Revoluzzer und so...
      @Darth Unicorn….ob wir es je schaffen werden ein Grill-Event auf die Beine zu stellen? ;-)
    Weitere Antworten anzeigen
  • Burdleferin 30.05.2018 12:12
    Highlight Highlight Krustenkranz mag ich nicht. Ich bin eher der Typ Hörnlisalat 😄
  • Alcedinidae 30.05.2018 12:07
    Highlight Highlight "Selbstgekaufte Pasta-Salat in einer Schüssel, dass es selbstgemacht aussieht."

    Huuii, da fühle ich mich ja schon fast beleidigt...
  • olmabrotwurschtmitbürli aka Pink Flauder 30.05.2018 12:01
    Highlight Highlight Ich sehe mich eher nicht als Beilage... Aber das Resultat (Brösmeli-Krustenkranz) geht immerhin in die richtige Richtung.
  • Lii 30.05.2018 11:59
    Highlight Highlight Itz hani Lust uf Chips... 😍

Er hat es wieder getan: Ricky Gervais nimmt bei den Golden Globes alle aufs Korn

Ricky Gervais ist kein zimperlicher Mann. Auch nimmt er kein Blatt vor den Mund. Eine explosive Mischung, vor allem wenn man die Golden Globes moderiert – eine Preisverleihung, deren Publikum aus den berühmtesten Schauspielern Hollywoods besteht. Gervais tat dies gestern bereits zum fünften Mal.

Die Eröffnungsreden des britischen Komikers sind legendär und wurden im Internet millionenfach angeklickt. Wahrscheinlich wird er auch deshalb immer wieder eingeladen. Die illustren Gäste werden sich …

Artikel lesen
Link zum Artikel