Leben
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Nicht jeder kann ein Quinoa-Salat sein! Welche Grillbeilage bist du?

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Endlich ist sie wieder da, die Zeit der endlosen Grillabende. Irgendwas auf den Grill knallen und die Seele baumeln lassen. Die ganze Seele? Nicht ganz. Denn ein kleiner Teil davon wollte schon immer wissen, welche Grillbeilage du eigentlich wärst. Damit du diese Grillsaison geniessen kannst, liefern wir dir hier die Antwort.

Quiz
1.Beginnen wir mit dem Offensichtlichen: Welches der folgenden Grillgüter entspricht deinem Gusto? 🤓
Ein bereits würzig vormariniertes Schweinssteak.
Ein bereits würzig vormariniertes Schweinssteak.
Eine einfache Wurst aus dem Kühlregal, wie es sich gehört.
Eine einfache Wurst aus dem Kühlregal, wie es sich gehört.
Schon eine Wurst, aber eben diese eine vom Metzger meines Vertrauens.
Schon eine Wurst, aber eben diese eine vom Metzger meines Vertrauens.
Pha! Nichts geht bekanntlich über Grillkäse, wie zum Beispiel Halloumi, Göttin des Geschmacks.
Pha! Nichts geht bekanntlich über Grillkäse, wie zum Beispiel Halloumi, Göttin des Geschmacks.
Steak. Pfeffer. Salz. Purist.
Steak. Pfeffer. Salz. Purist.
Grillspiesse in allen Formen und Farben – das ist Grillieren!
Grillspiesse in allen Formen und Farben – das ist Grillieren!
2.Wenn wir schon bei den wichtigen Fragen unserer Existenz sind: Was zählt für dich am meisten im Leben?
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Abwechslung
Ehrlichkeit
Gesundheit
Beständigkeit
Unkompliziertheit
Ausgeglichenheit
3.Du wusstest, dass du nicht drum herum kommst, weil es nun mal zur Taschenpsychologie 1.0 gehört. Bringen wir es hinter uns – anhand einer ausgewogenen Antwortpalette: Welches ist deine Lieblingsfarbe?
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4.Eine Live-Band untermalt den Grillabend musikalisch. Welche Stilrichtung würdest du dir am ehesten wünschen?
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Leichter Indie-Pop mit experimentellen Einschlägen.
Irgendwas Bluegrass-Country-Mässiges.
Radio einschalten und gut ist.
Ein bisschen Rock, ein wenig Latin, etwas Pop – Hauptsache, es klingt nach Sommer.
Die guten alten Klassiker von anno dazumal, die man einfach nicht nicht mögen kann.
Eine vorgefertigte Playlist, die etwas im Stile von «Grill-Party-Smash-Hits Vol. 1» oder «Grill'n'Chill Soundtrack Vol. 3» oder so heisst – wird schon passen.
5.Wenn wir schon bei der Musik sind: Wofür möchtest du berühmt sein?
Für meine globale Präsenz.
Für meine globale Präsenz.
Für meinen ganz eigenen Charakter und Stil.
Für meinen ganz eigenen Charakter und Stil.
Für meine praktische Form.
Für meine praktische Form.
Für meine multifunktionale Einsetzbarkeit.
Für meine multifunktionale Einsetzbarkeit.
Für meine Bodenständigkeit.
Für meine Bodenständigkeit.
Für mein Kosten-Aufwand-Ertrag-Verhältnis.
Für mein Kosten-Aufwand-Ertrag-Verhältnis.
6.Spür in dich hinein. Welchem Land dieser Erde fühlst du dich verbunden?
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Chile und seiner rauen Ehrlichkeit.
Chile und seiner rauen Ehrlichkeit.
Peru und seiner traditionsreichen Kultur.
Peru und seiner traditionsreichen Kultur.
Mexiko und seiner leidenschaftlichen Geselligkeit.
Mexiko und seiner leidenschaftlichen Geselligkeit.
'Murica und seiner freundlichen Unbekümmertheit.
'Murica und seiner freundlichen Unbekümmertheit.
Italien und seiner chaotischen Lebensfreude.
Italien und seiner chaotischen Lebensfreude.
Keine Ahnung. Ein Misch-Masch aus allem irgendwie.
Keine Ahnung. Ein Misch-Masch aus allem irgendwie.
7.Genug gespürt, jetzt wird wieder geschaut. Und zwar Filme. Aber welcher?
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8.Grillieren ist, wie man anhand der Tiefe der bisherigen Fragen vermutlich erkennen mag, eine eigene Lebensphilosophie. Müsste man diese Philosophie um eine willkürliche Alltagsweisheit ergänzen, so wäre es deinem Empfinden nach ...
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... «Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiss, ob sie wiederkommen!» (Oscar Wilde)
... «Wo Worte selten sind, haben sie Gewicht.» (William Shakespeare)
... «S'chunnt wie's muess.» (Schweizer Sprichwort)
... «An bösen Worten, die man ungesagt hinunterschluckt, hat sich noch niemand den Magen verdorben.» (Winston Churchill)
... «Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt.» (Arthur Schopenhauer)
... «Das Geheimnis, mit allen Menschen in Frieden zu leben, besteht in der Kunst, jeden seiner Individualität nach zu verstehen.» (Friedrich Ludwig Jahn)
9.Nun die Frage, auf die du wahrscheinlich schon sehnlichst gewartet hast: Wo findet ein Grill-Fest idealerweise statt?
In einem gemütlichen Garten.
In einem gemütlichen Garten.
Auf einer urbanen Dachterrasse.
Auf einer urbanen Dachterrasse.
In einem geselligen Park.
In einem geselligen Park.
Irgendwo etwas abgelegen – an einem See oder Fluss.
Irgendwo etwas abgelegen – an einem See oder Fluss.
Mit dem Einweggrill dorthin gehen wo's gefällt. Mehr braucht es nicht.
Mit dem Einweggrill dorthin gehen wo's gefällt. Mehr braucht es nicht.
An einem lauschigen Plätzchen im Wald.
An einem lauschigen Plätzchen im Wald.
10.Zu guter Letzt die Frage aller Fragen. Wie sollen die Servietten der Grill-Fete aussehen?
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11 Gäste-Typen, die garantiert jede Grill-Party crashen

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31
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31Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Menel 01.06.2018 07:00
    Highlight Highlight Ich bin Mais 🌽

    😂
  • PHI (formerly known as Pat the Rat) 30.05.2018 18:53
    Highlight Highlight Okay, mit Nudelsalat kann ich leben...
    ABER. SICHER. NICHT. GEKAUFT.
    Eigentlich sehe ich mich eher als selbstgemachten Mais-Hüttenkäse-Salat mit französischem Curry-dressing...
    • Zat 31.05.2018 11:09
      Highlight Highlight So, jetzt hab ich Hunger. Mmmhh!
  • amydaniela_ 30.05.2018 16:12
    Highlight Highlight Was genau sagt das jetzt über mich aus, wenn ich genau der im Titel erwähnte "fancy Quinoa-Salat" bin?
    • Phrosch 30.05.2018 20:23
      Highlight Highlight Fragen über Fragen 😟
  • Henri Lapin 30.05.2018 15:56
    Highlight Highlight Als Ausgleich zu jenen, die kein Fleisch auf dem Grill wollen, schlage ich als Beilage einen Wurstsalat vor.
  • Amazing Horse 30.05.2018 15:50
    Highlight Highlight Das hätte ich jetzt nicht erwartet. Trotzdem passt's... Irgendwie.

    Solange ich kein Lauch bin... 🤔😆
    Benutzer Bild
  • Janis Joplin 30.05.2018 15:31
    Highlight Highlight Quinoa-Salat *würg* und dazu noch mit Fenchel, was bei mir stets zu sofortigem Technicolor-Gegähne führt. Warum gabs keine Option 'Bratwurst mit Bürli' vom Metzger in St.Gallen meines Vertrauens?
  • Filzstift 30.05.2018 15:00
  • Hallo I bims. Ein AfterEightUmViertelVorAchtEsser 30.05.2018 14:12
    Highlight Highlight Krustenkranz passt
  • Androider 30.05.2018 13:18
    Highlight Highlight Bin recht zufrieden mit meinem Ergebnis^^
    Benutzer Bild
    • maljian 30.05.2018 13:47
      Highlight Highlight Dem kann ich mich nur anschliessen 😊

      Es muss aber auch nicht unbedingt so fancy sein. Eine einfache Folienkartoffel in der Glut des Grills zubereitet und dann der Sauerrahm oder Quark dazu 😍
    • Phrosch 30.05.2018 20:24
      Highlight Highlight Ja, bin ganz bei euch und mit dem Ergebnis rundum zufrieden.
    • Mokka Sofi Scout 02.06.2018 08:24
      Highlight Highlight Dito und biz stolz drauf 😊
  • esmereldat 30.05.2018 12:49
    Highlight Highlight Juhuuu, der Maiskolben, zart mit Butter bestrichen. Esse ich fast bei jedem Grillfest - passt 😋
  • lilie 30.05.2018 12:49
    Highlight Highlight Brösmeli-Krustenkranz...

    ... und das sicher nur, weil ich "Catch me if you can" angekreuzt habe. 😒
    • dem 31.05.2018 13:27
      Highlight Highlight Au de chranz ,,😁 ha aber Forrest gump gwählt
  • iss mal ein snickers... 30.05.2018 12:31
    Highlight Highlight ...und ich bin doch ein Quinoa Salat 😅😅
    Benutzer Bild
    • Red4 *Miss Vanjie* 30.05.2018 13:02
      Highlight Highlight Ich auch, dann Essen wir den auch beim nächsten Grillen 😅
    • Sveitsi 30.05.2018 13:10
      Highlight Highlight Ich auch ... nur, ist das jetzt gut oder schlecht? ;-)
    • iss mal ein snickers... 30.05.2018 13:18
      Highlight Highlight @sveitsi...hey wir sind die die konventionelle Normen-Brecher....Revoluzzer und so...
      @Darth Unicorn….ob wir es je schaffen werden ein Grill-Event auf die Beine zu stellen? ;-)
    Weitere Antworten anzeigen
  • Burdleferin 30.05.2018 12:12
    Highlight Highlight Krustenkranz mag ich nicht. Ich bin eher der Typ Hörnlisalat 😄
  • Alcedinidae 30.05.2018 12:07
    Highlight Highlight "Selbstgekaufte Pasta-Salat in einer Schüssel, dass es selbstgemacht aussieht."

    Huuii, da fühle ich mich ja schon fast beleidigt...
  • olmabrotwurschtmitbürli aka Pink Flauder 30.05.2018 12:01
    Highlight Highlight Ich sehe mich eher nicht als Beilage... Aber das Resultat (Brösmeli-Krustenkranz) geht immerhin in die richtige Richtung.
  • Lii 30.05.2018 11:59
    Highlight Highlight Itz hani Lust uf Chips... 😍

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