Nierstück? Rinderbrust? Kotelett? Oder jenes Onglet-Ding, das es auf französischen Menükarten gibt? Und die Brasilianer und die Briten schneiden ihre Rinder anders, oder?
Vielleicht kennst du die Antwort auf einige dieser Fragen – mach mit beim Quiz!
9 Fragen
Benenne das Fleischstück!
Kannst du dein Kotelett von deinem Côte de boeuf unterscheiden?
Bist du auch ein Fan von traditionellen Rezept-Tipps? Garantiert schweizerisch und mit ganz viel Tradition. Bring noch mehr Abwechslung auf deinen Teller mit inspirierenden Rezepten rund um Nose-to-tail.
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
kann(nid)verstaan
26.11.2024 11:38registriert Februar 2020
Lammrack - „logisch, dass Kleinste“. Ja wenn klar ist, dass die Fotos (zumindest annähernd) der Grösse entsprechend gezeigt wurden.Aber es ist mit der Farbe? So ein helles, fast schon gelbliches Lammrack hatte ich noch nie auf dem Teller.
Wie viel Rentner oder Rentnerin steckt in dir? Finde es jetzt heraus!
Man ist so alt, wie man sich fühlt, sagt man. Für alle, die sich bei ihrem Gespür nicht allzu sicher sind, gibt es hier einen wertvollen Psychotest – mit ganz wissenschaftlich fundierten Fragen, natürlich.
Krasses Kulinarik-Wissen! Bist du zufällig Metzger oder Chefkoch von Beruf?"1
Nein Informatiker der gern ein gutes Stück Fleisch auf den Grill wirft.