Quiz
Leben

QUIZ: Kotelett oder Côte de boeuf? Benenne das Fleischstück richtig!

Badge Quiz

Benenne das Fleischstück! Hier kommt das sauschwierige Quiz

Bild: Shutterstock
Hihi. «Sau»-schwierig. Aber im Ernst jetzt: Wenn du bei diesem krassen Fleischquiz nur schon die Hälfte schaffst, bist du richtig gut imfall.
26.11.2024, 10:5426.11.2024, 11:21
Oliver Baroni
Präsentiert von
Branding Box
Präsentiert von
Branding Box

Nierstück? Rinderbrust? Kotelett? Oder jenes Onglet-Ding, das es auf französischen Menükarten gibt? Und die Brasilianer und die Briten schneiden ihre Rinder anders, oder?

Vielleicht kennst du die Antwort auf einige dieser Fragen – mach mit beim Quiz!

9 Fragen
Benenne das Fleischstück!
Kannst du dein Kotelett von deinem Côte de boeuf unterscheiden?
Tradition als Inspiration
Bist du auch ein Fan von traditionellen Rezept-Tipps? Garantiert schweizerisch und mit ganz viel Tradition. Bring noch mehr Abwechslung auf deinen Teller mit inspirierenden Rezepten rund um Nose-to-tail.
Promo Bild
Promo Bild
DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Streetfood aus aller Welt – weil man sich sonst nichts gönnt!
1 / 97
Streetfood aus aller Welt – weil man sich sonst nichts gönnt!
Grillierte Meatballs – Bangkok.
quelle: shutterstock / shutterstock
Auf Facebook teilenAuf X teilen
Mit diesen Grilltipps bist du der Held an jedem Barbecue!
Video: watson
Das könnte dich auch noch interessieren:
Hast du technische Probleme?
Wir sind nur eine E-Mail entfernt. Schreib uns dein Problem einfach auf support@watson.ch und wir melden uns schnellstmöglich bei dir.
83 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
avatar
kann(nid)verstaan
26.11.2024 11:38registriert Februar 2020
Lammrack - „logisch, dass Kleinste“. Ja wenn klar ist, dass die Fotos (zumindest annähernd) der Grösse entsprechend gezeigt wurden.Aber es ist mit der Farbe? So ein helles, fast schon gelbliches Lammrack hatte ich noch nie auf dem Teller.
399
Melden
Zum Kommentar
avatar
Reli
26.11.2024 12:56registriert Februar 2014
Nein, zufälligerweise nicht Metzger oder so. Einfach ein gewisses Faible für Kuh-linarik!
204
Melden
Zum Kommentar
avatar
Katerchen
26.11.2024 11:50registriert März 2023
"Wow! Bravo. Katerchen
Krasses Kulinarik-Wissen! Bist du zufällig Metzger oder Chefkoch von Beruf?"1

Nein Informatiker der gern ein gutes Stück Fleisch auf den Grill wirft.
226
Melden
Zum Kommentar
83
Wie viel Rentner oder Rentnerin steckt in dir? Finde es jetzt heraus!

Man ist so alt, wie man sich fühlt, sagt man. Für alle, die sich bei ihrem Gespür nicht allzu sicher sind, gibt es hier einen wertvollen Psychotest – mit ganz wissenschaftlich fundierten Fragen, natürlich.

Zur Story