Präsentiert von
Präsentiert von
Für manche ist es ein Hobby, manchen ist es egal, manche können es und manche nun mal eben nicht. Dieser Artikel ist eine visuelle Ode an jene, die mit dem Kochen nicht allzu viel anfangen können. Oder es nicht können wollen.
Nicht allen ist es gegeben, zu grossartigen Künstlerinnen und Künstlern der Kulinarik zu avancieren; nicht für alle bilden bestimmte Geschmackskompositionen ein nie versiegen wollendes Faszinosum. Auch ist es nicht so, dass alle mit gleichem handwerklichen Geschick ausgestattet sind. Oder aber mit dem Interesse daran.
Kurzum gibt es viele Menschen, die keine Nerven, Lust oder kein Interesse an der Arbeit in der Küche haben. Oder natürlich «keine Zeit». Und dies ist ihre Geschichte.
So schwer kann das ja nicht sein, zeig mal her!
Mal angenommen, das hätte geklappt ... War das wirklich die gewünschte Konsistenz?
Gleich geht's weiter mit den Koch-Fails, vorher ein kurzer Werbe-Hinweis:
Pizza-Revolution in der Tiefkühltruhe
Wenn es mit dem Kochen nicht klappt: Nimm lieber
unsere Tiefkühlpizza in Restaurant-Qualität! Unsere Genussgarantie: Extra lange Reifezeit des Teiges, der von Hand schonend ausgebreitet wird. Hochwertige Zutaten. Im Steinofen bei über 400º gebacken. Keine künstlichen Aromen oder Geschmacksverstärker.
Und nun zurück zur Story ...
Für etwas gibt es schliesslich die Mikrowelle. Da gehören Eier aber offenbar nicht dazu.
Apropos Eier: Hier für einmal in Perfektion. 😍
Nein, aber jetzt mal im Ernst. So Eier sind ja wirklich easy und schnell gemacht. Oder?
Keine Angst, wir haben sogar eine Lösung dafür!
Menschheit: «Kochen ist echt nicht schwer, jeder kann das!»
Ich:
Zu zweit macht das Kochen zwar doppelt so viel Spass, garantiert aber nicht doppelt so gute Ergebnisse ...
Ein Bild, das so viele Geschichten erzählt, dass es beinahe in die Renaissance eingeordnet werden müsste:
EINFACH.
Bild: reddit
NUR.
Bild: reddit
TRAUMHAFT.
Bild: reddit
Wenn im Rezept «Broccoli kochen» steht, dann wird der Broccoli einfach gekocht! So einfach ist das.
Uh, ein weiterer Kochtrick? Oder doch eine TikTok-Challenge? Egal, jedenfalls absolut genial!
«Woher sollte ich wissen, dass die Brille nicht in den Teig gehört, wenn ich das Rezept nicht lesen konnte, weil meine Brille schon im Teig war?»
Mhhhh ... Bistecca alla fiorentina 🤤
Ein wichtiges Wort in der Küche: Hitzebeständigkeit, liebe Freunde!
HITZEBESTÄNDIGKEIT! (Plus: Wieso kochst du dein ... Müesli?)
Selber eine Geflügelbouillon ansetzen, stundenlang köcheln lassen und dann abgiessen? In den Schüttstein? Wieso auch nicht.
Wenn das Fleisch einfach zu zart ist. ¯\_(ツ)_/¯
Gehen diese Spaghetti noch als Fried Noodles durch?
Die Enttäuschung ist beinahe greifbar.
Kleiner Tipp: Pommes rausnehmen, bevor sie so aussehen.
Immerhin: Auch Profis sind nicht ohne Makel!
«ABER ES HAT NACH SO WENIG AUSGESEHEN!»
Uff.
Ist das noch eine Tiefkühlpizza?
Na, trotzdem Hunger bekommen? Dann ab in den Supermarkt an die Tiefkühltruhe!
Hol Dir eine unserer revolutionären Pizzen als MARGHERITA oder PROSCIUTTO E FUNGHI. Und jetzt ganz frischgeangelt bei Migros: TONNO E CIPOLLA.
(jdk)
Diese 23 Leute können mit ihren Backkünsten definitiv nicht angeben
1 / 26
Diese 23 Leute können mit ihren Backkünsten definitiv nicht angeben
quelle: instagram/north_london_allotment
Der Chef macht Ferien – darum zeigen wir dir die lustigsten Chefsache-Momente
Video: watson
Das könnte dich auch noch interessieren:
*Nein, das ist kein Grammatikfehler. Du bist verwirrt? Dann bist du nicht alleine.
Mal rein theoretisch: Wer in den laufenden Frühlingsferien gen Süden will, wird mit einer guten Wahrscheinlichkeit ins Tessin fahren – sporadischem Stau am Gotthard zum Trotz. Und wer gerade am Packen ist, aber nicht weiss, welche Kleider mitkommen sollen, wird – ebenfalls mit hoher Wahrscheinlichkeit – die Wettervorhersagen konsultieren.