Divertissement
Copin comme cochon

«Les influenceuses, on est d'accord: elles influencent personne?»

Vidéo: watson
Copin comme cochon

«Les influenceuses, on est d'accord qu'elles influencent personne?»

Marie-Adèle n'aime pas grand monde. Mais elle éprouve un mépris tout particulier à l'égard des influenceuses et de leurs codes promo à la con.
22.06.2022, 16:4122.06.2022, 17:16
Gelöschter Benutzer
Plus de «Divertissement»

«Coucou les filles! Utilisez mon code promo CRACHELATHUNE10 pour profiter d'un incroyable rabais de 10% sur cette crème pour le corps dont vous n’avez pas besoin qui me permettra de continuer à vivre dans ma villa à Dubaï, youpiiiie!»

Marie-Adèle n'aime pas les influenceuses. Elle a l'impression qu'elles sont toujours sur la corde raide, à hésiter entre vendre un énième produit de beauté à leur «commu», ou sortir un semi-automatique et dézinguer tout le monde. Mais au fond, ce qui énerve le plus Marie-Adèle, c'est d'admettre qu'elle est bel et bien... influencée.

Vidéo: watson

Vous avez vu les épisodes précédents? NON?!

Vous la préférez sage comme une image?

D'accord, alors voici des photos de Marie-Adèle:

1 / 24
Pour les fans absolus, voici la tronche de Marie-Adèle
partager sur Facebookpartager sur X
Ceci pourrait également vous intéresser:
0 Commentaires
Comme nous voulons continuer à modérer personnellement les débats de commentaires, nous sommes obligés de fermer la fonction de commentaire 72 heures après la publication d’un article. Merci de votre compréhension!
Clotaire de Top Chef m’a fait manger des fourmis
Clotaire Poirier, finaliste barré et hyper doué de la saison 15 de Top Chef, m’a appris à faire un œuf mimosa. Version gastronomique. Version forêt. Version Clotaire: c’est-à-dire avec des fourmis.

Pendant que le finaliste de Top Chef infuse lui-même son huile d’épicéa, son commis (coucou) achète les œufs durs déjà cuits afin d’avoir un truc de moins à foirer en cuisine. Vous le sentez arriver, le léger déséquilibre entre les talents de Clotaire Poirier et de votre humble serviteuse?

L’article