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Hopphopp!

OMG, die Gäste sind gleich da! Hier 11 Blitz-Rezepte, die dir immer aus der Patsche helfen

10.10.2016, 16:4302.11.2017, 15:27
team watson

«Klar, kommt vorbei! Ich koch euch was Schönes», hast du gesagt. Blöd nur, dass sich nun alles so verzögert hat und du dich jetztäfängs, eine halbe Stunde, bevor deine Gäste kommen, in deine Küche stürzt und noch schnell etwas hinzaubern musst ... 😖

Aber das ist doch kein Problem! Die watson-Redaktion verrät ihre schnellen Lieblingsrezepte: 

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Bild: watson/obi

Selbst, wenn ich den Einkauf vergessen hätte – Spaghetti, gutes Olivenöl, Knoblauch und meistens auch Chilis habe ich immer im Haus. Dazu ein Salat als Beilage (oder wie hier im Bild frische Feigen) und einige gute Salumi als Antipasto. Voilà – ein Dreigänger in Nullkommanix!
Rezept hier.

Meine geliebten Fotzelschnitten

Rezept hier.

Orecchiette con broccoli e acciughe

Franz Ermel
Franz Ermel
Franz Ermel
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Grossartig, kommt immer gut an. Rezept hier (Italienisch) oder hier (Deutsch). Wichtig: Weder mit dem Öl noch dem Knoblauch noch den Sardellen sparen. Wer's scharf mag, gibt noch eine gehackte Chilischote dazu. Noch lieber als Broccoli verwende ich übrigens Mönchsbart (barba di frate oder agretti), aber den gibt's leider nicht das ganze Jahr über.

Geht ebenfalls ganz schnell: Hol dir den Food-Push aufs Handy!
1. watson-App öffnen oder jetzt downloaden: iPhone/Android
2. Aufs Menü klicken (3 farbige Strichli rechts oben) klicken
3. Ganz unten Push-Einstellungen antippen (je nach Handy musst du bitzli runterscrollen) und bei FOOD auf «ein» stellen, FERTIG.

Prosciutto e melone, Lachsfilet mit Spinat und Mascarponetörtchen als Dessert

Anna Whittlestone
Anna Whittlestone
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Die Melone mit dem Rohschinken muss ich euch nicht erklären.

Das Lachsfilet mit Spinat geht so:
1. Etwas Olivenöl in einer breiten Pfanne warm machen und 600g Spinat beigeben. Mit dem Deckel zudecken und zusammen fallen lassen. 2 EL Rahm, 1 EL Meerrettich und etwas Fleur de sel beigeben.
2. Eine halbe Handvoll Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten & herausnehmen. 
3. Etwas Olivenöl in der gleichen Pfanne warm machen, Hitze reduzieren & Fischfilets beidseitig je ca. 3 Min. braten. Würzen. Mit dem Spinat anrichten und Pinienkerne darüber streuen.

Und für die Mascarponetörtchen (für 6 Personen) mischt man 250g Mascarpone, 150g Rahm, 2 EL Zucker und 1 TL Vanillezucker und füllt dies in 6 Mürbeteig-Tartelettes. Ca. 500g gemischte Beeren obendrauf tun.

Pescado a la Veracruzana

Martin Lüscher
Martin Lüscher
Martin Lüscher
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Bild: Shutterstock

Wenn's dünne Fischfilets im Tiefkühler hat, kommt der Rest aus der Dose. Alle lieben's.
Rezept hier.

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Risotto allo Champagne mit einem Spiegelei

Martina Schulz
Martina Schulz
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Rezept hier (Deutsch), hier (Italienisch) oder hier (Englisch).

Risotto-Basisrezept: So geht's.

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Risotto-Grundrezept: So geht's.
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Kalte Platte mit Wein, Käse, Charcuterie und so ...

Can Kgil
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Bild: shutterstock

Gutes Zeugs einkaufen – und schon hat man die beste Einladung ever.

Pilze mit Sauerrahm auf Toast

Angelina Graf
Angelina Graf
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Bild: shutterstock

Rezept hier.

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Fajitas

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Bild: shutterstock

Avocados und Tortillas hat es bei uns immer im Haus. Poulet und Peperoni müsste man noch kaufen.
Rezept hier.

Der Takeaway-Trick!

bild: Shutterstock

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Streetfood aus aller Welt – weil man sich sonst nichts gönnt!
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