Spass
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
schnellsten teig köche bäcker türkei https://www.youtube.com/watch?v=DwUKeKDBCRsschnellsten teig köche bäcker türkei https://www.youtube.com/watch?v=DwUKeKDBCRs

Hopphopp! gif: watson/youtube

OMG, die Gäste sind gleich da! Hier 11 Blitz-Rezepte, die dir immer aus der Patsche helfen

team watson



«Klar, kommt vorbei! Ich koch euch was Schönes», hast du gesagt. Blöd nur, dass sich nun alles so verzögert hat und du dich jetztäfängs, eine halbe Stunde, bevor deine Gäste kommen, in deine Küche stürzt und noch schnell etwas hinzaubern musst ... 😖

Aber das ist doch kein Problem! Die watson-Redaktion verrät ihre schnellen Lieblingsrezepte: 

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

spaghetti aglio e olio feigen

Bild: watson/obi

Selbst, wenn ich den Einkauf vergessen hätte – Spaghetti, gutes Olivenöl, Knoblauch und meistens auch Chilis habe ich immer im Haus. Dazu ein Salat als Beilage (oder wie hier im Bild frische Feigen) und einige gute Salumi als Antipasto. Voilà – ein Dreigänger in Nullkommanix!
Rezept hier.

Meine geliebten Fotzelschnitten

Rezept hier.

Orecchiette con broccoli e acciughe

Grossartig, kommt immer gut an. Rezept hier (Italienisch) oder hier (Deutsch). Wichtig: Weder mit dem Öl noch dem Knoblauch noch den Sardellen sparen. Wer's scharf mag, gibt noch eine gehackte Chilischote dazu. Noch lieber als Broccoli verwende ich übrigens Mönchsbart (barba di frate oder agretti), aber den gibt's leider nicht das ganze Jahr über.

Geht ebenfalls ganz schnell: Hol dir den Food-Push aufs Handy!

1. watson-App öffnen oder jetzt downloaden: iPhone/Android
2. Aufs Menü klicken (3 farbige Strichli rechts oben) klicken
3. Ganz unten Push-Einstellungen antippen (je nach Handy musst du bitzli runterscrollen) und bei FOOD auf «ein» stellen, FERTIG.

Prosciutto e melone, Lachsfilet mit Spinat und Mascarponetörtchen als Dessert

Anna Whittlestone
Anna Whittlestone

Die Melone mit dem Rohschinken muss ich euch nicht erklären.

Das Lachsfilet mit Spinat geht so:
1. Etwas Olivenöl in einer breiten Pfanne warm machen und 600g Spinat beigeben. Mit dem Deckel zudecken und zusammen fallen lassen. 2 EL Rahm, 1 EL Meerrettich und etwas Fleur de sel beigeben.
2. Eine halbe Handvoll Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten & herausnehmen. 
3. Etwas Olivenöl in der gleichen Pfanne warm machen, Hitze reduzieren & Fischfilets beidseitig je ca. 3 Min. braten. Würzen. Mit dem Spinat anrichten und Pinienkerne darüber streuen.

Und für die Mascarponetörtchen (für 6 Personen) mischt man 250g Mascarpone, 150g Rahm, 2 EL Zucker und 1 TL Vanillezucker und füllt dies in 6 Mürbeteig-Tartelettes. Ca. 500g gemischte Beeren obendrauf tun.

Pescado a la Veracruzana

pescado a la veracruzana fisch mexiko reis oliven

Bild: Shutterstock

Wenn's dünne Fischfilets im Tiefkühler hat, kommt der Rest aus der Dose. Alle lieben's.
Rezept hier.

Risotto allo Champagne mit einem Spiegelei

Martina Schulz
Martina Schulz

Rezept hier (Deutsch), hier (Italienisch) oder hier (Englisch).

Risotto-Basisrezept: So geht's.

Kalte Platte mit Wein, Käse, Charcuterie und so ...

camembert aufschnitt rohschinken rotwein

Bild: shutterstock

Gutes Zeugs einkaufen – und schon hat man die beste Einladung ever.

Pilze mit Sauerrahm auf Toast

Angelina Graf
Angelina Graf

rahm pilz toast

Bild: shutterstock

Rezept hier.

Fajitas

fajitas poulet peperoni avocado mexiko tortillas essen kochen food

Bild: shutterstock

Avocados und Tortillas hat es bei uns immer im Haus. Poulet und Peperoni müsste man noch kaufen.
Rezept hier.

Der Takeaway-Trick!

chinese takeaway take away takeout chinesisches essen fast food

bild: Shutterstock

Man nehme vier Portionen Takeout vom Chinesen gegenüber, füllt es in Pfannen und tut so, als ob man gerade fertig wird mit kochen.

«Call for a pizza»

pizza delivery pizzakurier essen food

Bild: shutterstock

Food! Essen! Yeah!

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Paris Hilton hat ein Kochvideo gedreht und es ist der BRÜLLER

Link zum Artikel

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

Link zum Artikel

5 wohlig-wärmende Suppen aus der weiten Welt gegen den Winter-Blues

Link zum Artikel

Stell dir deine Pizza zusammen und wir sagen dir, ob du Gourmet oder Banause bist

Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Zum World Vegan Day: 17 Produkte, bei denen du nicht erwartest, dass sie vegan sind

Link zum Artikel

Das koche ich, wenn ich ein fauler Sack bin. Ihr so?

Link zum Artikel

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Oder sonst holt man was Feines vom Takeaway – zum Beispiel ...

Abonniere unseren Newsletter

7
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
7Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • LaTschuberlinca 15.11.2016 01:49
    Highlight Highlight Spaghetti due p.
    Tomatenpüree und Rahm.
  • Nubotronic 11.10.2016 11:16
    Highlight Highlight naja tolle Tricks aber dazu muss man die Zutaten auch haben :(
    Proscutto, Melonen, Feigen, Broccoli? - ach ihr habs alle so schön zu Hause.
    bei mir gibs höchstens eine Flasche Ketchup im Kühlschrank :(
  • Petrum 11.10.2016 10:05
    Highlight Highlight Dieser Moment, wenn man den Kühlschrank aufmacht und nur noch Lachsfilet, Spinat, Mascarpone und Schinken da ist... Said no one ever :)
  • Bergy37 11.10.2016 07:55
    Highlight Highlight zu #9 - das sind Tacos, keine Fajitas...
  • Namenloses Elend 10.10.2016 23:01
    Highlight Highlight Na toll jetzt hab ich hunger... 😑
  • Schnurri 10.10.2016 19:28
    Highlight Highlight Pilze mit sauerrahm auf Toast?????????🤢
  • Luca Brasi 10.10.2016 18:35
    Highlight Highlight Und Herr Schmidlis Gäste so: "Endlich einmal authenisches asiatisches Essen! Nicht so wie das vom Pseudochinesen von nebenan. Bravo!" :D
    Mich würde es noch interessieren, was Herr Schmidli und Herr Meile genau bestellen. Die Pizza Margherita könnte beispielsweise dem Gast verdächtig bekannt vorkommen. ;)
    PS: Danke für all die verschiedenen Anregungen von allen. :)

15 Bilder von Idioten, die «Keine Panik!» irgendwie falsch verstanden haben 🤦

Ja, es ist keine alltägliche Situation, die wir aktuell wegen des Coronavirus durchstehen. Aber Panik hat noch nie jemandem geholfen.

Irgendwie sind die folgenden Bilder aber trotzdem amüsant. Ärgerlich, absurd und amüsant zugleich.

Um noch einmal schnell in Erinnerung zu rufen: ES GIBT KEINE LEBENSMITTEL-ODER-WC-PAPIER-ENGEPÄSSE! KEINE! ES HAT GENUG FÜR ALLE!!!!(WARUM SCHREIEN WIR EIGENTLICH SO?)

(sim)

Hinweis: Der Detailhandel in der Schweiz ist auf die momentane Lage vorbereitet. Mehrfach haben …

Artikel lesen
Link zum Artikel