Schaun mer mal

Bochum-Torwart gibt Assist zum Ausgleichstor in der 95. Minute

Kult-Trainer Neururer flippt aus

18.10.2014, 12:3218.10.2014, 14:35
Welche Dramatik in der 2. Bundesliga: Gegen Darmstadt gelingt dem VfL Bochum der Ausgleich in der fünften Minute der Nachspielzeit. Goalie Andreas Luthe sorgt per Kopf für die Vorlage, Mikael Forssell verwertet in Stürmermanier zum 1:1. Der Finne erzählt später lachend, dass er gemeint habe, der Schiedsrichter steige zum Kopfball. Für Luthe ist es «einfach der ganz normale Wahnsinn in Bochum». Kult-Trainer Peter Neururer bedankt sich bei Assistgeber Luthe sogar noch auf dem Platz. In Bochum gab es übrigens noch eine Premiere zu feiern: In der siebten Minute wird erstmals im deutschen Profifussball das Freistossspray eingesetzt. (syl/spon)Video: YouTube/Sports Resume