Divertissement
Copin comme cochon

Copin comme cochon: les vacances à Mykonos

Vidéo: watson
Copin comme cochon

«Je passe de Mykonos et la coke à Lausanne et son crack, horrible...»

Contre toute attente, il existe des choses sur Terre que Marie-Adèle aime bien. Les vacances à Mykonos, par exemple. Enfin, sur place, les «accompagnatrices», le vent et l'ouzo lui ont quand même donné des remontées acides.
14.09.2022, 16:2514.09.2022, 16:25
Gelöschter Benutzer
Plus de «Divertissement»

La reprise après de belles vacances, ça pique un peu pour tout le monde. Mais pour Marie-Adèle, qui passe de «Mykonos, la plage, la coke, à Lausanne, la Riponne, le crack», c'est carrément l'enfer. «Je suis en descente...», souffle la jet-setteuse du dimanche.

Heureusement pour elle, il lui reste la possibilité de se plaindre en vidéo de son quotidien infiniment difficile. «Heureusement pour elle», mais pour les pauvres gens qui doivent se la farcir au bureau, je vous dis pas...

Vidéo: watson

Elle peut toujours se replonger dans ses souvenirs de vacances:

A propos de Dubaï...

1 / 10
Si Dubaï vous fascine, voici d'autres photos
source: imgur
partager sur Facebookpartager sur X

Plus de Copin Comme Cochon:

Ceci pourrait également vous intéresser:
3 Commentaires
Comme nous voulons continuer à modérer personnellement les débats de commentaires, nous sommes obligés de fermer la fonction de commentaire 72 heures après la publication d’un article. Merci de votre compréhension!
3
Clotaire de Top Chef m’a fait manger des fourmis
Clotaire Poirier, finaliste barré et hyper doué de la saison 15 de Top Chef, m’a appris à faire un œuf mimosa. Version gastronomique. Version forêt. Version Clotaire: c’est-à-dire avec des fourmis.

Pendant que le finaliste de Top Chef infuse lui-même son huile d’épicéa, son commis (coucou) achète les œufs durs déjà cuits afin d’avoir un truc de moins à foirer en cuisine. Vous le sentez arriver, le léger déséquilibre entre les talents de Clotaire Poirier et de votre humble serviteuse?

L’article