Schaun mer mal

Ein Tor, ein Assist: Barnetta mit lustigem «Schwänzli» zum Mann des Spiels

Barnetta – mit lustigem «Schwänzli» – wird dank Tor und Assist zum Mann des Spiels

26.05.2016, 09:2726.05.2016, 09:40
Mehr «Schaun mer mal»
Das 1:0 von Tranquillo Barnetta.

Was für eine Partie von Tranquillo Barnetta! Der 31-jährige MLS-Söldner bringt seine Philadelphia Union gegen Orlando City in der 51. Minute mit einem schönen Volley in Führung. Schon seinen bisher einzigen Saisontreffer in acht Partien erzielte er gegen das Team von Adrian Winter, der allerdings blass blieb und nach 67 Minuten ausgewechselt wurde.

Winter verpasste damit eine turbulente Phase. Nur vier Minuten nach seiner Auswechslung führte Orlando durch Tore von Kevin Molino und Cyle Larin 2:1. In der 75. Minute war es dann wieder Barnetta, der auch beim zweiten Treffer seines Teams die Füsse entscheidend im Spiel hatte: Der Ostschweizer legte für Ken Tribbett auf, der zum 2:2 traf.

Ebenfalls auffallend: Die Frisur des Schweizers. Mit dem frechen «Schwänzli» erinnert der Mittelfeldspieler fast ein bisschen an Zlatan Ibrahimovic. Aber nur fast. (fox)

Barnettas Assist zum 2:2.