Klar – Würste werden ganzjährig gegessen. Doch gerade während der Sommermonate heizt man doch gerne die Kohlen auf, um Würste unterschiedlichster Machart darauf zu grillieren. Und so stellen sich wichtige Fragen: Darf man eine Kalbsbratwurst mit Senf essen, etwa. Oder: Welches ist die beste aller Würste?
Dieser letzten Frage gingen wir mittels unseres grossen Fleischwurstduells nach (ausgerechnet die Kalbsbratwurst, die fadeste aller Würste, liegt in der Gunst der Community vorn). Und nun sind die Vegi-Würste dran!
Diesmal frage ich euch, liebe Userinnen und User, direkt. Weil, ... tja, weil ich wirklich froh wäre um brauchbare Tipps. Denn bisher haben ich und meine pescetarische Tochter (letztere stellt den praktischen Grund für diese Feldforschung dar) festgestellt, dass 1) das Angebot in den letzten paar Jahren exponentiell angestiegen ist, 2) dabei aber leider noch sehr grosse qualitative und geschmackliche Unterschiede festzustellen sind. Deshalb: Tipps bitte!
Aber sicher wollt ihr, liebe Userinnen und User, die Würste sich duellieren lassen, oder? Welches ist die beste Vegi-Wurst?