West Ham spielt nach 112 Jahren zum letzten Mal im Upton Park – Bildstrecke zum Abschied

Der Upton Park ist nicht mehr: West Ham spielte 112 Jahre in diesem wunderbaren Fussballstadion
West Ham United spielte bis im Sommer 2016 im Upton Park. Die neue Heimat des Londoner Klubs ist das Olympiastadion.
quelle: x01095 / tony o'brien

(ram)

3
WM-Auftakt nach Mass – die Schweiz schlägt Norwegen deutlich, ohne restlos zu überzeugen
Ohne restlos zu überzeugen, wird die Schweiz der Favoritenrolle zum WM-Auftakt gerecht. Das Team von Trainer Patrick Fischer setzt sich in Prag gegen Norwegen 5:2 durch.

Für die Differenz zeichneten die Schweizer mit drei Toren im Mitteldrittel verantwortlich. In der 25. Minute brachte Verteidiger Romain Loeffel den Favoriten mit einem Schuss von der blauen Linie mit 2:1 zum zweiten Mal in Führung, wobei sich WM-Neuling Ken Jäger einen Assist gutschreiben liess. Vier Minuten später erhöhte Sven Senteler mit seinem ersten WM-Treffer nach schöner Vorarbeit von Captain Roman Josi aus dem Slot heraus auf 3:1. In der 34. Minute fing Gaëtan Haas in der Mittelzone einen Pass ab und bediente Tristan Scherwey, der den norwegischen Keeper Jonas Arntzen im zweiten Anlauf zum 4:1 bezwang.