Food
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Dieser Herr wird in den nächsten Minuten: a) einen knackigen Cervelat verspeisen oder: b) seinen Augenbrauen nachtrauern 

01.08.15, 17:27 03.08.15, 14:33


laurent aeberli, william stern

Richtig! Es waren die Augenbrauen! Und weil am 1. August der eine oder andere seinen Grill wohl ebenfalls einheizen wird, haben wir euch eine kleine Gif-Liste zur Abschreckung vorbereitet. Egal wie ihr's macht, macht's einfach nicht so wie die Idioten unten:

Immer schön aufpassen beim Anzünden ...

gif:watson/youtube 

... auch beim Gas-Grill

gif:watson/youtube : 

Und Vorsicht beim Sprit-Nachgiessen!

gif:watson/youtube : 

Sonst endet dein feines Fleisch dann so

gif:watson/youtube 

Ein grosser Grill heisst auch eine grosse Explosion

gif:watson/youtube 

Wer kennt ihn nicht: Den legendären «Ich-lege-ihm-einfach-eine-Granate-in-den-Grill»-Streich

gif:watson/youtube : 

Irgendwie war von Anfang an klar, dass das hier schiefgehen würde....

gif:watson/youtube : 

Vor lauter Begeisterung setzt dieser Feuerteufel den halben Camping-Platz in Brand

gif:watson/youtube 

Bonus-Tipp: Nicht ins Feuer furzen!

gif:watson/youtube 

Via Youtube/BBQ Fail Compilation Part 4

Wozu verreisen? Den schönsten Sommer gibt es in der Schweiz

Abonniere unseren Daily Newsletter

0
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 72 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
0Alle Kommentare anzeigen

Ich habe eine kanadische Ostertradition in die Schweiz gebracht und es war schrecklich

Als Kind mochte ich «Cadbury Creme Eggs». Niemand weiss warum. Wie reagieren unsere Schweizer Schoggi-Experten darauf? (Alle Schweizer sind per se Schoggi-Experten.)

Artikel lesen