Und nun zu den Rezepten dieser grossartigen Food-Kultur ... ach, halt, schnell noch dies:
Hol dir den Food-Push aufs Handy!
1.watson-App öffnen oder jetzt downloaden: iPhone/Android 2. Aufs Menü (3 farbige Strichli rechts oben) klicken 3. Ganz unten Push-Einstellungen antippen (je nach Handy musst du bitzli runterscrollen) und bei FOOD auf «ein» stellen, FERTIG.
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
time_saver
20.01.2017 11:47registriert März 2015
Bizli mehr Text zu den Gerichten wäre nett gewesen, vieles kenne ich nicht (ausser den Huevos... die scharfen Eier, die waren im Eier-Koch-Beitrag ^^ )
Danke, Baroni!
Bisschen Klugscheiss: Pozole wird mit Nixtamal gemacht, nicht mit Kichererbsen. Nixtamal sind getrocknete Maiskörner, die in einer Lauge gekocht wurden. Dadurch kann das Niacin im Mais erst verwertet werden. Auch der Geschmack und weitere Eigenschaften ändern sich dadurch.
Dieses kulturelle Wissen zum Verzehr von Mais kam nicht mit der Pflanze über den Atlantik. Deshalb gab es in Regionen, wo Mais ein neues Grundnahrungsmittel wurde (bzw. das Wissen um die alkalische Behandlung fehlte) häufig die Mangelkrankheit Pellagra.
21+ Karikaturen, die eine absolute Höllenwoche auf den Punkt bringen
Das aktuelle Geschehen im Spiegel internationaler Karikaturistinnen und Karikaturisten. Und du brauchst keinen X-Account! 😉
Herzlich willkommen zum dritten Tweeticle, das ausschliesslich aus Bluesky-Postings besteht. Eventuell musst du dich etwas gedulden, bis alle Inhalte geladen sind (unser IT-Support lässt grüssen! 🙏)