DE | FR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Dieses Menu ist so dekadent und teuer, dass es nur bei watson und auf Bildern existiert

14.07.2015, 15:23
Präsentiert von
Branding Box

Mal angenommen, Geld würde keine Rolle spielen: Was würdest du Schönes essen wollen? Wir empfehlen das folgende Menu. Bitte unbedingt auch die Getränke-Vorschläge berücksichtigen. 

Champagner

Krug Clos d’Ambonnay
CHF 2000 pro Flasche

bild via krug.com

Kaviar

Almas-Kaviar
CHF 25'000 pro Kilo

bild via houseofcaviarandfinefoods.com

Trüffel

Alba-Trüffel
CHF 3000 bis 9000 pro Kilo

bild via hotel-icastelli.com

Steak

Kobe-Beef
CHF 500 pro Kilo

bild via global.rakuten.com

Beilagen

Bonnotte-Kartoffeln
CHF 500 pro Kilo

Matsutake-Pilz
CHF 2000 pro Kilo​

Rotwein

Screaming Eagle Cabernet Sauvignon
ab CHF 4000 pro Flasche​

bild via helvetia.com

Dessert

Yubari-King-Melone
CHF 15'000 pro Stück

Kaffee

Kopi Luwak
CHF 200 bis 1000 pro Kilo

Digestif

Henri IV Dudognon Heritage Cognac
CHF 2'000'000 pro Flasche​

bild via uthtime.in

Vielfältige Rezepte

Die umfassende Rezeptdatenbank von Coop bietet Ihnen für jeden Geschmack und Anlass das passende Rezept. Sie können nach unterschiedlichen Kriterien Ihr Wunschgericht selektionieren. Einfach und treffsicher.

Jetzt mehr entdecken>>

 

DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
twint icon
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Themen

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

8 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
8
Lieber Fleischfresser: Die Grill-Saison läuft auf Hochtouren! Und du stehst auf dem Speiseplan

Ah, endlich wieder Grillwetter! Damit du dich vor deinen Fleischfreunden nicht blamierst und ganz genau weisst, welches Stück von welchem Teil des Menschen kommt, präg dir diese Infografik gut ein:

Zur Story