Na? Kannst du deine garganelli von deinen gigli, deine campanelle von deinen capelli d'angelo unterscheiden? Hey, «Teigis» sind nicht gleich «Teigis»! Hunderte verschiedener Pasta-Formen existieren nicht einfach so zum Selbstzweck. Gewisse Saucen erfordern die dazugehörende Pasta-Form. Pesto isst man zum Beispiel mit trofie oder trenette; mit penne aber eher nicht. Hey, der Pastahersteller Voiello beauftragte einmal gar den Auto-Designer Giugiaro, eine Pasta-Form zu entwerfen, so wichtig ist das. Deshalb: Mach das Pasta-Formen-Quiz und beweise, dass du wenigstens ein bisschen eine Ahnung hast!
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Ich habe Dosenravioli als Kind geliebt. Vor 1 Jahr habe ich dann voller Vorfreude mal wieder eine Dose aufgewärmt und mich auf das Essen gestürzt. Leider musste ich feststellen, dass das Zeugs ungeniessbar ist.