Die Schweiz kann den Kopf noch einmal aus der Schlinge ziehen und gewinnt gegen Kasachstan mit 6:2

Eishockey-WM

17.05.2014, 18:5817.05.2014, 22:53
1
Xhaka trifft, Leverkusen egalisiert Rekordserie – Liverpool und Chelsea siegen

Leverkusen bleibt auch im 48. Saisonspiel ungeschlagen und egalisiert damit die Rekordserie von Benfica Lissabon aus den Jahren 1963 bis 1965. Beim 5:1-Erfolg in Frankfurt erzielte Granit Xhaka per Distanzschuss den ersten Treffer des Spiels. Zwar gelang PSG-Leihgabe Hugo Ekitike in der 32. Minute der Ausgleich für die Eintracht, doch brachte Patrik Schick die Gäste noch vor der Pause wieder in Führung.