Bern
BärnToday

Dieser Hüttenkäse-Wrap geht viral

Der Hüttenkäse-Wrap.
Der Hüttenkäse-Wrap.Bild: Manon Schild

Dieser Hüttenkäse-Wrap geht viral

Ob auf TikTok, Instagram oder Facebook – überall taucht er seit Neustem auf: der Wrap aus Hüttenkäse. Das Rezept geht viral, wohl weil das Gericht als besonders proteinreich gilt. Wir haben den Low-Carb-Trend für euch getestet, hier das Rezept.
24.06.2024, 15:1424.06.2024, 15:20
Rahel Stähli / ch media
Mehr «Bern»

Ein Wrap ohne Mehl? Geht das? Und vor allem: Schmeckt er? Die Antwort ist klar: JA! Sonst würden wohl kaum so viele Foodbloggerinnen und Foodblogger das Rezept nachmachen und ins Netz stellen. Aber versucht es doch gleich selbst...

So geht die Zubereitung:

1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft)

2. Den körnigen Frischkäse mit den Eiern in einen Mixer geben und kurz mixen, bis alles zu einer homogenen Masse wird.

3. Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit etwas Öl bepinseln, damit sich der Wrap später leichter lösen lässt.

4. Die Hüttenkäse-Ei-Masse auf das Backblech geben und gleichmässig, aber nicht zu dünn, verstreichen.

5. Damit dein Wrap genug Pep hat, würzt du ihn nach Belieben.

7. Dann kann der Wrap für 20-25 Minuten in den Ofen.

8. Nach dem Abkühlen kannst du den Wrap beliebig belegen. Bestreiche beispielsweise zuerst den Boden mit einem Quark-Dip, lege den Pouletbrust-Aufschnitt und den Salat darüber, dann kommt die geschnittene Avocado zum Zug und zum Schluss gibst du einige Spritzer deiner Lieblingssauce auf den Wrap. Zusammenrollen und fertig. Ä Guete!

DANKE FÜR DIE ♥
Würdest du gerne watson und unseren Journalismus unterstützen? Mehr erfahren
(Du wirst umgeleitet, um die Zahlung abzuschliessen.)
5 CHF
15 CHF
25 CHF
Anderer
Oder unterstütze uns per Banküberweisung.
Das könnte dich auch noch interessieren:
0 Kommentare
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!