Wild thing. You make my Magen sing.
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Ihr glaubt nicht, wie oft mir das schon passiert ist: Da freut man sich, dass die Restaurants wieder mit ihren Wild-Menüs werben, und so nimmt man sich fest vor, mit den Kumpels mal Wild essen zu gehen. Doch bis man dann dazu kommt, stellt man fest, dass schon wieder Winter und damit die Wildzeit bereits wieder vorbei ist.
Deshalb: JETZT ist Wild-Zeit! Esst JETZT Wild!
Und zwar kann man entweder was springen lassen und ins Restaurant gehen und sich sowas reinhauen:
In Zürich empfehle ich das Restaurant Grüntal oder das Morgarten (aber bitte, bitte gebt uns weitere Tipps für Bern, Basel, Hinterbümplitzswilen in den Kommentaren ab, okay?).
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Oder man kocht selbst! Denn das ist ganz und gar nicht schwierig. Fangen wir zum Beispiel doch gleich mit dem Obigen an:
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Rezept hier.
Oder wie wär's mit ...
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Rezept hier.
Weiter hätten wir noch im Angebot:
Bild: Castello cheese
Rezept hier (Englisch).
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Rezept hier.
Bild: castello cheese
Rezept hier (Englisch).
Bild: agdmaniak.pl
Rezept hier.
(«Venison» ist Englisch für «Wildbret», falls ihr euch fragt.)
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Rezept hier (Englisch).
Bild: bettybossi.ch
Rezept hier.
Bild: Bettybossi.ch
Rezept hier.
Zu allen Rezepten passen übrigens diese Marroni-Rezepte hervorragend!
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Rezept hier.
Bild: castello cheese
Rezept hier.