Frozen Yogurt: Sieht genauso gut aus, wie es schmeckt. bild: swissmilk
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Mach Froyo, nicht Drama.
Frozen Yogurt ist ein echtes Gen-X-Kind: geboren in den 70ern, immer schön cool geblieben – und bis heute im Trend. Selbermachen lohnt sich im Fall sehr, da du den Zuckergehalt selbst bestimmen kannst. Unsere Rezepte für dich ❤️:
Starten wir schnell: 
Erdbeer-Frozen-Yogurt (15 Min/15 Min)
bild: swissmilk
So schnell auf dem Tisch, dass du nicht Erdbeer-Frozen-Yogurt sagen kannst.
Der Klassiker: 
Froyo mit Zitrone (20 Min/4 Std)
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Joghurt, Rahm, Zucker, Zitronensaft – that's it. Da weiss man, was drinsteckt.
Mit Sauermilch: 
Vanille-Frozen-Yogurt (10 Min/1 Std)
bild: swissmilk
Dieses Rezept finden wir speziell gut, da du es – wenn du möchtest – mit Sirup in höhere Geschmacksphären heben kannst.
Alles, was du wissen musst.
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