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Das neue «Happy bread»: So sieht es aus. 
jowa ag

Migros bringt ein fettes Brot auf den Markt: Nach 5 Tagen soll es immer noch so frisch sein wie am ersten

Es klingt fast zu schön, um wahr zu sein: Ein Frischbrot, dass nach fünf Tagen immer noch genau so frisch ist, wie am ersten Tag und KEINE Konservierungsstoffe enthalten soll. Die Migros-Bäckerei Jowa will mit «Happy bread» den Beweis antreten, dass das möglich ist.  



Die Hauptzutaten sind Mehl, Hefe, Wasser und Salz. Konservierungsstoffe enthält das neue Frischbrot keine. Das zumindest schreibt Jowa in einer Medienmitteilung. Für die lange Haltbarkeit soll der «speziell beschichtete Beutel» sorgen, in dem das Brot gekauft und auch gelagert wird. 

Mit dem neuen Brot will die Migros vor allem kleine Haushalte bedienen, die es oft nicht schaffen, ein ganzes Brot zu essen, bevor es hart ist. Es ist bereits in Scheiben geschnitten und wirkt etwas wie Toastbrot, soll sich aber klar davon unterscheiden. (lhr)

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