Starkoch Gordon Ramsay – Erklärung überflüssig, oder? Zahllose Male hat er strauchelnde Restaurants wieder auf die Sprünge geholfen – und andere dem Untergang geweiht.
Nun ratet mal alle, was er von der hipsterigen Vorliebe, Essen auf so ziemlich alles ausser das, was eigens dafür vorgesehen ist, zu servieren! Jap … Ende letzter Woche auf «Kitchen Nightmares» im US-Fersehen (und seither viral auf YouTube 😉):
Der zu Tode gewürzte Thunfisch und die lächerlich überladene Tiki-Platte (mit Mini-Gusseisen-Ofen, hallooo!) waren schlimm genug. Als aber das Filet Mignon – etwas Klassisches, Simples – auf einem *Dachziegel* daherkommt, ist bei Chef Ramsay der Geduldsfaden gerissen. «Das war das zäheste, faserigste Filet Mignon, das ich je probiert habe.»
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Tendenziell gehöre ich auch zur pro Teller Fraktion. Mein Bruder hat mir aber mal ein Filet mignon auf dem heissgelaufenen Motorblock seines Autos kredenzt... Unvergesslich😁
25 Memes, die Gen Z nicht mehr versteht (und dich umso älter aussehen lassen)
Das ist nicht einmal ein Seitenhieb an die jüngere Generation. WIR sind einfach alt. Aber alt und lustig, denn gleich gibts herrliche Memes, die deinen Mittwoch verkürzen werden. Ab geht die Zeitreise!