Wir schreiben das Jahr 2018. Und man serviert uns Essen auf einem RENTIER-GEWEIH 🤯
Man sollte meinen, es wäre dann irgendwann einmal vorbei mit den ach so kreativen Serviermethoden hipper Restaurants. Ihr wisst schon: Steaks auf Schneidebrettern, Fritten im Blechkübelchen und so weiter. Schliesslich wird auf Twitter oder Reddit unter #WeWantPlates seit Längerem darüber gelästert.
Und auch hier bei watson:
Langsam sollte damit doch fertig sein, oder?
Öh ... nein. Das Grauen scheint kein Ende zu nehmen. Neueste Beweisexemplare wären etwa:
Dieses Resti, das die Lammhaxe nicht nur auf einer Baumstamm-Scheibe serviert (mit eigener Axt), sondern eine Mini-Pult-Lampe noch dazu liefert.
"Excellent idea to dim the lighting so customers can't see how small our portions are, chef."
— We Want Plates 🍽 (@WeWantPlates) February 10, 2018
"GODDAMMIT JUSTIN, TABLE SIX HAVE BROUGHT THEIR OWN MINIATURE DESK LAMP."
(Pic: HT @dazcun) pic.twitter.com/BPdLuVolPN
Oder dieses Etablissement, das erwartet, dass wir unsere Suppe aus einem Weinglas schlürfen.
Oder wie wär's mit einem griechischen Salat, den man selbst zusammenstellen muss, ... WENN man es schafft, ihn aus der Weinglas-Falle zu befreien.
Dürfte ich mein Chicken Tikka bitte auf einer Haustreppe serviert bekommen? Den Korianderchutney könnt' ihr im Besenkasten versorgen.
@WeWantPlates chicken tikka on a miniature stairwell (chutney in cupboard) @TouristJanpath New Delhi, India pic.twitter.com/l26WJZNOy7
— Philipotts (@philipotts) January 14, 2017
Hach, Frühling! Diese schöne Jahreszeit, in der die Fritten so schön blühen!
I love this time of year when the fries are in full bloom pic.twitter.com/ZIaPRYPLC1
— Summer Ray (@SummerRay) July 6, 2017
Einmal Sandwiches und Pommes in einer Telefonzelle, bitte!
For the attention of @WeWantPlates. Sandwich in a horrible unwieldy phone booth (Salem, Tamil Nadu) pic.twitter.com/MX92D3wY6I
— Vinay Aravind (@vinayaravind) March 26, 2017
Hmm, komm' wir servieren noch einen Eierkarton und etwas Heu dazu – wir sind schliesslich ein schickes Etablissement!
Ihr Full English Breakfast, Sir, ... das Sie nun aus diesem Einmachglas herausfischen dürfen!
«SOLE food» – tscheggsch? Hihihohohahaschnauze.
Food served in a shoe, you call that sole food pic.twitter.com/2mGjt5R72W
— Λмм (@AgustinMeil) August 15, 2017
«Chicken Wings im Picknick-Körbchen? Ich erhöhe um eine Gemüsebeilage auf einer Pflanzkelle!»
Nein, glaub mir, das Essen ist dort superfein – sie servieren es auf Rohrleitungskomponenten!
Blue cheese custard served in eggshell balanced on major central heating pipework. #peakLondon #foodwanquerie pic.twitter.com/kshRbMS8SQ
— Lucy Fishwife 🍸 (@lucyfishwife) March 5, 2017
Ich hab so was von Durst! Ich könnte ein Bierglas Mac'n'Cheese in einem einzigen Zug austrinken!
@WeWantPlates Half a pint of mac and cheese please, barkeep. On a saucer not functioning as a plate yes please. And a parmesan 99 sure. pic.twitter.com/45UgwIJdxv
— Andy Beill (@Beill) August 17, 2017
Ravioli auf einer Wäscheleine – authentisch italienisch, weisch. Wie bei meiner Nonna in Piemonte.
Just how I like my ravioli starter. On a miniature washing line.#azerbaijan #plates #food pic.twitter.com/dH3Nvg1yra
— Mick Ferry (@MickFerry) October 22, 2017
Hilfe! Mein Glace hat sich in einem Gonfiglas verfangen und findet nicht mehr heraus!
@WeWantPlates ice cream on a pile of crumbs, at the 1K in Paris pic.twitter.com/0sqOmDo2OV
— Joanna Beaufoy (@joannabeaufoy) January 15, 2017
Beans on toast? Ja, schon, ... nur sind die Beans bei uns neben dem Toast. Also in einem Glas. Neben dem Toast.
Fuming pic.twitter.com/6s3d5T54fj
— Frankie Casablancas (@Lord_Francois_) December 9, 2017
Nun müssen wir selbst gar als Teller her halten.
Okay. Wir haben nun wirklich lange gehirnt. Aber wir verstehen das kaputte Martiniglas trotzdem nicht.
Just give me a fucking plate. Not a board with a hole in it and a half broken wine glass @WeWantPlates pic.twitter.com/1emJZIDDlw
— Lucy Burns (@pollianicus) September 28, 2017
