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Wir schreiben das Jahr 2018. Und man serviert uns Essen auf einem RENTIER-GEWEIH 🤯

Bild: twitter



Man sollte meinen, es wäre dann irgendwann einmal vorbei mit den ach so kreativen Serviermethoden hipper Restaurants. Ihr wisst schon: Steaks auf Schneidebrettern, Fritten im Blechkübelchen und so weiter. Schliesslich wird auf Twitter oder Reddit unter #WeWantPlates seit Längerem darüber gelästert.

Und auch hier bei watson:

Langsam sollte damit doch fertig sein, oder?

Öh ... nein. Das Grauen scheint kein Ende zu nehmen. Neueste Beweisexemplare wären etwa:

Dieses Resti, das die Lammhaxe nicht nur auf einer Baumstamm-Scheibe serviert (mit eigener Axt), sondern eine Mini-Pult-Lampe noch dazu liefert.

Oder dieses Etablissement, das erwartet, dass wir unsere Suppe aus einem Weinglas schlürfen.

we want plates #wewantplates hipster food restaurant essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

Oder wie wär's mit einem griechischen Salat, den man selbst zusammenstellen muss, ... WENN man es schafft, ihn aus der Weinglas-Falle zu befreien.

we want plates #wewantplates hipster food essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

Übrigens: Hol dir den Food-Push aufs Handy!

1. watson-App öffnen oder jetzt downloadeniPhone/Android
2. Aufs Menü (3 farbige Strichli rechts oben) klicken
3. Ganz unten Push-Einstellungen antippen (je nach Handy musst du bitzli runterscrollen) und bei FOOD auf «ein» stellen, FERTIG.

Für mich einmal Gerechtigkeit mit Chutney, bitte!

we want plates #wewantplates hipster food restaurant essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

Dürfte ich mein Chicken Tikka bitte auf einer Haustreppe serviert bekommen? Den Korianderchutney könnt' ihr im Besenkasten versorgen.

Auberginenpüree in einem Margarita-Glas? Naja, geradezu plausibel, ...

we want plates aubergine #wewantplates hipster margarita cocktail https://imgur.com/IbndG3t

Bild: imgur

... im Vergleich zu diesem Mixed Grill hier auf einer verdammten SCHAUFEL.

we want plates #wewantplates hipster food essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

Und NUN: #WeWantSchubkarren!

we want plates #wewantplates hipster food restaurant essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

we want plates #wewantplates hipster food restaurant essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

Hach, Frühling! Diese schöne Jahreszeit, in der die Fritten so schön blühen!

Gartencenter-Kiste? Gartencenter-Kiste!

we want plates #wewantplates hipster food essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

«Classic»? Classic Twat.

we want plates #wewantplates hipster food restaurant essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

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Einmal Sandwiches und Pommes in einer Telefonzelle, bitte!

Hmm, komm' wir servieren noch einen Eierkarton und etwas Heu dazu – wir sind schliesslich ein schickes Etablissement!

we want plates #wewantplates hipster food restaurant essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

Ihr Full English Breakfast, Sir, ... das Sie nun aus diesem Einmachglas herausfischen dürfen!

we want plates #wewantplates hipster food essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: twitter

Glace. Holzschneidebrett. Malpinsel. Drei Worte, die nicht zusammen gehören.

we want plates #wewantplates hipster food restaurant essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

«SOLE food» – tscheggsch? Hihihohohahaschnauze.

«Chicken Wings im Picknick-Körbchen? Ich erhöhe um eine Gemüsebeilage auf einer Pflanzkelle!»

we want plates #wewantplates hipster food restaurant essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

Darf ich das nun essen oder nicht? Auf eigene Gefahr!

we want plates #wewantplates hipster food essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

Nein, glaub mir, das Essen ist dort superfein – sie servieren es auf Rohrleitungskomponenten!

Curry in einer Kloschüssel. Scheisse als Hirn.

we want plates #wewantplates hipster food restaurant essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

Das Essen ist ein Kunstwerk. Nicht.

we want plates #wewantplates hipster food essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

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Ich hab so was von Durst! Ich könnte ein Bierglas Mac'n'Cheese in einem einzigen Zug austrinken! 

Ravioli auf einer Wäscheleine – authentisch italienisch, weisch. Wie bei meiner Nonna in Piemonte.

«Komme gleich. Muss nur kurz den Speck aufhängen.»

we want plates #wewantplates hipster speck bacon food essen fleisch https://pbs.twimg.com/media/C5ZPTPWWAAQEhIY.jpg:large

Bild: twimg.com

Hilfe! Mein Glace hat sich in einem Gonfiglas verfangen und findet nicht mehr heraus!

Beans on toast? Ja, schon, ... nur sind die Beans bei uns neben dem Toast. Also in einem Glas. Neben dem Toast.

Nun müssen wir selbst gar als Teller her halten.

we want plates hipster food madness essen

Bild: reddit

Okay. Wir haben nun wirklich lange gehirnt. Aber wir verstehen das kaputte Martiniglas trotzdem nicht. 

Nachos gibt's dort wie fliessendes Wasser!

we want plates #wewantplates hipster food essen https://www.reddit.com/r/WeWantPlates/

Bild: reddit

Und als krönender Abschluss diese Dreiheiligkeit aus Rentier-Geweih, Stein und Moosbeet aus Schweden:

#wewantplates we want plates hipster food essen restaurant https://twitter.com/nannou/status/916802383052763136

Bild: twitter

#wewantplates we want plates hipster food essen restaurant https://twitter.com/nannou/status/916802383052763136

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Und falls das noch nicht genug Blödsinn ist, hätten wir hier noch Nachschub:

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Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
25Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Luchs 23.02.2018 22:01
    Highlight Highlight Etste Regel der Selbstverteitigung: Geh nicht dahin wo die Gefahr ist. En Guete.
  • TanookiStormtrooper 23.02.2018 17:44
    Highlight Highlight Also das mit der Kloschüssel ist eine asiatische Themenrestaurant-Kette mit dem klangvollen Namen "Modern Toilet". Da sitzt man auch beim essen auf einer Schüssel, alles hat diesen Badezimmer-Look und man bekommt Schokoeis in Häufchenform (💩). Wer da reingeht weiss also immerhin GENAU worauf er sich einlässt.

    https://de.wikipedia.org/wiki/Modern_Toilet
  • 262d 23.02.2018 17:24
    Highlight Highlight Das meiste ist ja wirklich hässlich; aber das Rentiergeweih findi geil. Den Stein eigentlich auch. Ist eher ein archaisches Zurück (ist ja simpler als ein Teller) als so ein gequältes Kreativsein; und wenn das Essen so gut ist, wie es aussieht, geht das für mich voll in Ordnung.
  • The fine Laird 23.02.2018 17:15
    Highlight Highlight Mhhh die Salmonellen bei der Eierschachtel gibts sogar Gratis dazu. Was für ein Service!
    • dmark 24.02.2018 12:38
      Highlight Highlight Nah...das Ganze ging natürlich vor dem Servieren nochmals durch die Mikrowelle. Da überlebt nichts mehr. Auch nicht der Geschmack. ;)
  • Sharkdiver 23.02.2018 16:38
    Highlight Highlight Ich Fundes es grundsätzlich gut wenn auf die Präsentation des Essens wert gesetzt wird. Ich sehe auch nicht was perse das Problem ist bei Steaks auf Schneidebrettern und Fritten im Körbchen, aber die ganze rästliche schei... die hier gezeigt wird, ist ja wirklich „bireweich“ schlechter Sauglatismuss. Einfach nur noch doof und geschmaklos
  • Füdlifingerfisch 23.02.2018 14:31
    Highlight Highlight Essen an der Leine? Das ist ja wirklich das allerletzte
    • River 23.02.2018 15:53
      Highlight Highlight Omg🤣
  • aglio e olio 23.02.2018 14:10
    Highlight Highlight Bei dem zerbrochenen Glas wurde das mir der dekonstruierten Küche wohl falsch verstanden...
  • G-Man 23.02.2018 13:58
    Highlight Highlight Mal abgesehen davon dass ich das ganze sowieso gar nicht so tragisch finde... Der griechische Salat im Weinglas find ich ganz genial gemacht!!!
  • olmabrotwurschtmitbürli aka Pink Flauder 23.02.2018 13:47
    Highlight Highlight Ich dachte bisher die Ära der 60er Jahre Party-Buffets mit Mettigeln, Teufelseiern etc. seien der Tiefpunkt der kulinarischen Verabreichung gewesen.

    Aber das ist ja noch niederträchtiger.
    • Phrosch 23.02.2018 17:03
      Highlight Highlight Die Dinger könnte man wenigsten einfach essen, von Tellern...
  • fischbrot 23.02.2018 13:39
    Highlight Highlight «Classic»? Classic Twat.

    Eine Bildüberschrift für die Ewigkeit.
  • walsi 23.02.2018 13:14
    Highlight Highlight Gute Köche versuchen mit dem gekochten zu überzeugen und nicht mit der Art wie es serviert wird. Natürlich isst das Auge mit. Aber man kann das Essen auch auf einem Teller ansprechend servieren.
  • Roman Stanger 23.02.2018 13:08
    Highlight Highlight Das wird aber gefährlich, wenn dann solche Leute eine "Bünzli-Beiz" besuchen und beginnen den Tischabfalleimer leerzuessen, weil sie es für eine besonders kreative Darreichungsform von Amuse-Bouches halten.
    • Wenn Åre = Are dann Zürich = Zorich 23.02.2018 19:12
      Highlight Highlight Ich esse gerade 🤢
  • SwissOil 23.02.2018 13:08
    Highlight Highlight Poutine in einem Kessel. Die Pommes unten drin waren schön matschig. Einmal in so einem Laden und nie wieder...
    Benutzer Bild
  • iss mal ein snickers... 23.02.2018 13:04
    Highlight Highlight
    Play Icon
  • StevieG 23.02.2018 13:01
    Highlight Highlight 🤦‍♂️
  • raphe qwe 23.02.2018 12:57
    Highlight Highlight Pizza auf dem Snowboard:
    Benutzer Bild
    • x4253 23.02.2018 13:23
      Highlight Highlight Ideale Abschussplattform um das ganze Schwungvoll zurück in die Küche zu befördern.
  • Cake9x 23.02.2018 12:54
    Highlight Highlight Zurückgeben und nen Teller verlangen...
    • River 23.02.2018 15:57
      Highlight Highlight Bekämst wohl irritierten Blick vom Kellner. “Te..Tel..Er?? Was ist das?
    • Wenn Åre = Are dann Zürich = Zorich 23.02.2018 17:55
      Highlight Highlight Teller? Kann man das Essen? 🤔
    • dmark 24.02.2018 12:40
      Highlight Highlight ...Kellner kommt zurück mit einem Teller AUF dem Essen.

Ein Busfahrer erzählt, warum wir Passagiere ihm (meistens) auf den Sack gehen

Mein Name ist Luis und ich bin Busfahrer in Zürich. Zürich ist kein einfaches Pflaster, um Busfahrer zu sein.

Und ich rede hier nicht mal unbedingt von den Verkehrsbedingungen, die mich täglich aufs Neue herausfordern. Ich spreche nicht von den Velofahrern, die bei Rot über die Kreuzung fahren und mich dazu zwingen, eine Notbremsung mit meinem 18 Meter langen und 20 Tonnen schweren Monstrum vorzunehmen – um mir zum Dank, dass ich sie nicht überfahren habe, den Vogel zu zeigen. Ich meine …

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