Bild: shutterstock
Ein Land, 26 Kantone ... okay: 23, wenn man die Halbkantone zusammenfasst – jedenfalls ergibt das eine Unmenge an kulinarischen Traditionen! Hier kommen einige der besten Spezialitäten der Schweiz – eine für jeden Kanton:
Bild: babyproductos.blogspot
Aargauer Rüeblitorte – Rezept hier.
Bild: rezepte.regweb.ch
Siedwurst mit Chäshörnli und Apfelmus – Rezept hier.
Gleich geht's weiter mit den kantonalen Köstlichkeiten, vorher ein kurzer Hinweis:
Und nun reisen wir weiter nach ...
Bild: grabenweger.wordpress
Basler Laubfrösche – Rezept hier.
Bild: rockthebretzel.com
Rösti «Chrüüzbode-Chlapfhöchi» – Rezept hier.
Bild: la-gruyere.ch
Soupe de chalet – Rezept hier.
Bild: g-hospitality.com
Entrecôte Café de Paris – Rezept hier.
Bild: glarusnord-tourismus.ch
Glarner Zigerhöräli – Rezept hier.
Bild: helvetibox.ch
Capuns – Rezept hier.
Bild: juratourisme.ch
Toétché Jurassien – Rezept hier.
Bild: landwirtschaft.ch
Lozärner Chügelipastete – Rezept hier.
Bild: terroir-tourisme.com
Saucisson neuchâtelois à l'absinthe – Info hier.
Bild: unileverfoodsolutions.ch
Nidwaldner Ofetori mit Spinat und Ei – Rezept hier.
Bild: pinterest
Schaffhauser Rieslingsuppe – Rezept hier.
Bild: swissmilk.ch
Fänz nach Muotathaler Art – Rezept hier.
Bild: wildeisen.ch
St. Galler Klostertorte – Rezept hier.
Bild: swisscommunity.org
Soledurner Funggi – Rezept hier.
Bild: lecker.de
Thurgauer Apfelkuchen – Rezept hier.
Bild: coop.ch
Risotto con luganighe – Rezept hier (Italienisch).
Bild: uri.info
Ryys und Boor – Rezept hier.
Bild: koyangi.over-blog.com
Salée Sucrée vaudois – Rezept hier (Französisch).
Bild: wildeisen.ch
Cholera – Rezept hier.
Bild: macek.ch
Albelifilets mit Kräutern Zuger Art – Rezept hier.
Bild: lillyson.wordpress
Zürcher Chatzegschrei – Rezept hier.