Manchester United rettet gegen West Ham einen Last-Minute-Punkt und rutscht in der Tabelle ab

Premier League, 25. Runde

08.02.2015, 19:4708.02.2015, 19:50
Diesem Kunst-Tor von Cheikhou Kouyaté rennt Manchester United bis kurz vor Abpfiff nach. gif: dailymotion/Highlights

Manchester United kommt in der Premier League bei West Ham United erst in der Nachspielzeit zum 1:1. Der Holländer Daley Blind sorgt mit seinem Schuss von der Strafraumgrenze für den Ausgleich.

Das sehenswerte Führungstor für West Ham erzielt der Senegalese Cheikhou Kouyaté kurz nach der Pause nach einer Jonglier-Einlage sowie einer Drehung um die eigene Achse. Durch den Punktverlust wird Manchester United vom Überraschungsteam Southampton als Dritter abgelöst. (dux/si)

Burnley – West Bromwich Albion 2:2 (2:1)
Newcastle United – Stoke City 1:1 (0:0)
West Ham – Manchester United 1:1 (0:0)