NHL, Eishockey Herren, USA Minnesota Wild at Nashville Predators Nov 15, 2022 Nashville, Tennessee, USA Nashville Predators right wing Nino Niederreiter 22 waits for a face off during the third period ...

Nashville – Minnesota 2:1

Nino Niederreiter, 1 Tor, 4 Schüsse, 14:13 TOI
Roman Josi, 1 Assist, 2 Schüsse 22:23 TOI​

Die Nashville Predators feiern zuhause gegen die Minnesota Wild einen knappen 2:1-Sieg. Die beiden Schweizer spielten dabei entscheidende Rolle.

Nino Niederreiter brachte die Predators nach 12 Minuten mit 1:0 in Führung. Wenig später erhöhte Matt Duchene auch auf Vorarbeit von Roman Josi. Diese Führung bracht Nashville knapp über die Zeit.

Montreal – New Jersey 1:5

Nico Hischier, 1 Schüsse, 1 Block, 20:00 TOI
Jonas Siegenthaler, 3 Schüsse, 1 Check, 19:32 TOI
Akira Schmid Ersatz​

Die New Jersey Devils bauen ihre Siegesserie auf zehn Spiele aus. Auswärts bei den Montreal Canadiens bekunden Nico Hischier und Co. keine Mühe und siegen mit 5:1. Hischiers Punkteserie riss dabei, weil ein Tor von Tomas Tatar, bei dem der Walliser einen Assist gab, aberkannt wurde. Trotzdem zeigten sowohl Hischier als auch Jonas Siegenthaler eine gute Partie.

Die Highlights des Spiels.Video: YouTube/NHL

Vegas – San Jose 2:5

Timo Meier, 1 Tor, 3 Schüsse, 3 Checks, 19:56 TOI

Die San Jose Sharks gewinnen dank eines starken Schlussdrittels auswärts bei den Vegas Golden Knights. Nach 40 Minuten noch mit 1:2 im Rückstand, drehten Timo Meier und Co. das Spiel. Meier erzielte dabei das 3:2-Siegtor in Überzahl.

Pittsburgh – Toronto 2:5

Denis Malgin, 4 Schüsse, 3 Checks, 1 Strafe, 11:45 TOI

Beim 5:2-Auswärtssieg der Toronto Maple Leafs fällt Denis Malgin insbesondere durch seine kämpferische Leistung aus. In nicht ganz zwölf Minuten Eiszeit schoss er vier Mal auf das gegnerische Tor, verteilte drei Checks und musste gar einen Cross-Check von einem Teamkollegen einstecken.

Anaheim – Detroit 3:2nV

Pius Suter, 1 Schuss, 1 Check, 11:06 TOI

Die Detroit Red Wings verloren auswärts bei den Anaheim Ducks mit 2:3 nach Verlängerung. Der Zürcher stand dabei elf Minuten auf dem Eis und schoss einmal aufs gegnerische Tor