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Fair Food
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Nachhalterin
Leckere und nachhaltige Gerichte, die Kinder zum Strahlen bringen
von Karin Keller
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«Das ist nicht zeitgemäss!»: Veganer kritisieren Milch-Angebot der SBB
von Benjamin Weinmann
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Das erste vegane Ei: Wir haben es probiert
von Vanessa Hann, Aya Baalbaki
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Warum sind Avocados klimafreundlicher als Tomaten? Ein Experte beantwortet eure Fragen
von Lea Senn
Fair Food
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© KEYSTONE/GEORGIOS KEFALAS
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Universität Zürich erhöht Menüpreise – das freut vor allem Vegis
von Vanessa Hann
Schweizerinnen und Schweizer essen wieder mehr Käse
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Kommentar
Wenn schon Fairtrade, dann bitte auch bei Pflanzen
von Vanessa Hann
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Gärtner: «Wenn du nachhaltig sein willst, dann kauf keine Zimmerpflanzen»
von Vanessa Hann
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Schweizer Eierproduzenten suchen Alternative zum Töten von männlichen Küken
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«Fleisch der Zukunft»: KFC will Hähnchen im 3D-Drucker herstellen
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Diese 3 Grafiken zeigen, wo dein Geld beim Kauf von Bio-Fleisch wirklich landet
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So viel Aufwand ist es nicht: 11 Tipps, wie du dein Leben nachhaltiger machen kannst
von Helene Obrist
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Wer sich mit diesem Wodka besäuft, der tut was Gutes fürs Klima
von Raffael Schuppisser
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«The Game Changers» – haben wir uns ein Leben lang falsch ernährt?
von Corsin Manser
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Keine Stopfleber mehr: New York verbannt Foie Gras
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Coop wirbt mit «Taten statt Worten» – verkauft neu trotzdem Prix-Garantie-Ananas
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Gammel oder nicht? Dieser Metzger setzt eine gute, aber illegale Idee gegen Food Waste um
von Michel Ecklin
In der Schweiz hat eine App gerade 330'000 Menus gerettet – bald sollen es 1 Million sein
31
Grüner Nationalrat verteidigt Apéro-Merkblatt – SVP-Zanetti beklagt «Lustfeindlichkeit»
von Roger Braun
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Die Schweiz wirft jährlich 2,6 Millionen Tonnen Essen weg – die Hälfte wäre vermeidbar
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Politiker fordern: Coop und Migros sollen nicht verkaufte Lebensmittel spenden müssen
von Helene Obrist
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Deshalb ist die Fair-Food-Initiative gescheitert
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Interview
Was hinter dem paradoxen Ja der Welschen zu Fair Food steckt
von Christoph Bernet
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«Es ist ein Nein zur Bevormundung»: Das schreibt die Presse zu den Agrar-Initiativen
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«Die Suppe ist noch nicht ausgelöffelt» – Maya Graf gibt sich kämpferisch
Die Endresultate sind da: 61,3% sagen Nein zu Fair-Food + Bundesrat zeigt sich zufrieden
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Kommentar
Unsere Liebe zu den Bauern endet beim Portemonnaie
von Peter Blunschi
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Das essen wir alles in einem Jahr
von Lea Senn
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«Ein Befreiungsschlag» – wie ein Zürcher Bauer für eine Beere alles über den Haufen warf
von Helene Obrist
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Bestehe das Quiz zur Fair-Food-Initiative oder es gibt Gammelfleisch zum Znacht
von William Stern
Interview
Wie rational verhalten wir uns eigentlich beim Einkaufen? Ein Konsumpsychologe erklärt
von William Stern
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Seidenraupen statt Milchkühe: Warum ein «moderner» Bauer die Agrarinitiativen ablehnt
von Peter Blunschi
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In der Fair-Food-«Arena» führt Berset die Initianten mit ihrem eigenen Abstimmungstext vor
von Sarah Serafini
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Interview
«Unschweizerisch» oder «zukunftsweisend»? – Der grosse Streit um Fair-Food
von Christoph Bernet
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Fair-Food-Initiative droht zu scheitern
Keine Lust, das Abstimmungsbüchlein zu lesen? Dann empfehlen wir dir dieses Video🧐!
von Helene Obrist, Lya Saxer, Angelina Graf
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Interview
«Besserverdienende spielen Öko-Polizei und sagen: ‹Aha, du kaufst also eine Avocado?›»
von Jacqueline Büchi
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Schweizer Bauern rüsten auf Hipster-Food um – aus einem einfachen Grund
von Helene Obrist
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SVP-Wähler ändern Kurs – es wird eng für die Agrarinitiativen
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Sag mir, was du isst... – warum die Fair-Food-Initiative den Nerv der Zeit trifft
von Doris Kleck
SVP lanciert ihren Kampf gegen «Fremde Richter»
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Nachhaltigkeit – was bedeutet das eigentlich? Wir erklären es dir!
von Angelina Graf, Helene Obrist
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«Preise fürs Essen steigen um 50 Prozent» – Drastische Warnung vor Fair-Food
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Deutliche Mehrheit für Fair-Food und Co. – doch das muss noch nichts heissen
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Und jetzt rate mal, wie viel Platz ein Schwein in einem EU-Stall hat
von Leo Helfenberger, Jacqueline Büchi
Über 60 Prozent wollen Agrarinitiativen annehmen – besonders Frauen sagen Ja
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Analyse
Eiertanz um Fair Food – warum es gar nicht so einfach ist, Quälprodukte zu verbieten
von Jacqueline Büchi
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Besser essen? Oder nur teurer? Über diese Food-Vorlagen stimmen wir im September ab
von Jacqueline Büchi
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Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
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